Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Привет. Стоит ли заказывать в данном магазине, кто сталкивался? Почитал отзывы на ЯМ, часто "мухлюют" с ценой, типо заказал по одной, а в день заказа цена изменилась из за курса и надо брать по новой. Кто что думает? И на счет гарантии, нигде не указана, урезают что ли?
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 12 секунд: Вообщем не актуально. Дико режут гарантию, дают вместо положенных 5 лет 1 год на ссд...ну его нафиг.
Я там много чего покупал и покупаю. Всё всегда работает. Однако до гарантий дело доходило один раз. Нынешняя память одна планка не работала - принёс а у них работает. Говорят всё нормально у вас. Делать нечего, принёс домой поставил - всё заработало. А до этого прям обпереставлялся планки, и одна точно не работала... Видимо в метро пока вёз облучилась и заработала.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
hungrybot писал(а):
дают вместо положенных 5 лет 1 год на ссд...ну его нафиг.
Даем 3 года как и регард Хочешь 5 лет езжай в в штаты и покупай там.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
hungrybot писал(а):
Почитал отзывы на ЯМ, часто "мухлюют" с ценой, типо заказал по одной, а в день заказа цена изменилась из за курса и надо брать по новой.
Да действительно очень зависим от курса т.к. цены минимальные НО всегда даем сутки или двое суток что бы забрать резерв по старой цене!А если кому не нравится или хочет что бы у них резерв лежал за ними пол года,тогда добро пожаловать в Юлмарт,там уже ценник заложен на любое колебание курса.Теже процы на 2-3 тыс дороже.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
homa177 писал(а):
Даем 3 года как и регард Хочешь 5 лет езжай в в штаты и покупай там.
По телефону мне сказали, что гарантия на данный ссд 1 год от магазина. Да и зачем в штаты, когда у нас полно магазинов с гарантией в 5 лет при ценовой разнице не более 500 рублей. Как бы там не было меня такое не устроило и я отменил заказ. П.С на счет Регарда, лично по телефону сказал менджеру Андрею, он лично проверил, что гарантия на данный ссд 5 лет и сказал, что исправят, вот так П.С.С в любом случае темка уже не актуальна, закройте пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
hungrybot писал(а):
дают вместо положенных 5 лет 1 год на ссд...ну его нафиг.
Гарантия магазина - это все ерунда, у многих так. Если на русскоязычном сайте производителя указано 5 лет - значит и будет 5 лет, при условии обращения в официальные (сертифицированные) СЦ производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Schumacher писал(а):
Если на русскоязычном сайте производителя указано 5 лет - значит и будет 5 лет, при условии обращения в официальные (сертифицированные) СЦ производителя.
Которого нет в России матушке.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
Которого нет в России матушке.
Да и пофиг, главное чтоб представительство компании было в конкретной стране. Я не знаю, про какой ссд речь идет (подразумеваю про Плекстор) - у них все изложено http://www.goplextor.com/ru/Support/RMA, есть те же контакты.
У фирмы Seasonic тоже нет СЦ в РФ, однако их представительство спокойно меняет БП в гарантийный срок.
Member
homa177 писал(а):
кингстон
Без разницы, у них по аналогии (представительство есть). Тут самое главное чтоб товар с официальным ввозом был (сертифицирован) или поддерживающем международную гарантию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61