Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Как сделать всё, что не серым цетом (rgb 240,240,240), прозрачным? Какбэ внутри.
Вложения:
star.png [ 309 байт | Просмотров: 1033 ]
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Зю #77
Код:
http://i.imgur.com/ef2MLnx.png
А еще меньше нельзя было картинку? И забейте на то, что вам выше скзаали. Вернее так тоже можно, но будет белый ореол вокруг звезды. (там не весь задний фон одного цвета) Я сделал это фотошопом на 3200% увелечении (да, именно 3200, не 320) с волшебным ластиком на 125 (что тоже является крайне высоким значением). Но так имхо норм смотрится.... если 130 пикселей можно назвать так
А так - в фотошопе потребовалось 15 секунд на это. И еще - звезда не по середине изображения. Если надо могу поправить.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Зю на всякий случай вот вам, ровная, по центру. #77
Код:
http://i.imgur.com/PdnsyO6.png
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Зю #77
Код:
http://i.imgur.com/ef2MLnx.png
А еще меньше нельзя было картинку? И забейте на то, что вам выше скзаали. Вернее так тоже можно, но будет белый ореол вокруг звезды. (там не весь задний фон одного цвета) Я сделал это фотошопом на 3200% увелечении (да, именно 3200, не 320) с волшебным ластиком на 125 (что тоже является крайне высоким значением). Но так имхо норм смотрится.... если 130 пикселей можно назвать так
А так - в фотошопе потребовалось 15 секунд на это. И еще - звезда не по середине изображения. Если надо могу поправить.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Зю на всякий случай вот вам, ровная, по центру. #77
Код:
http://i.imgur.com/PdnsyO6.png
Фотошоп огромный и надо ставить. Хотя бы каким-нибудь паинтом) Всё круто, спасибо. Но мне надо наоборот, прозрачным сделать всё, что зелёное, зеленоватое и не серое. гг Серое оставить. Нужно прогресс-бар замутить из маленьких звёздочек 13х10.
Member
Bl00dRedDragon, вообще крутяк, спасибо. Это фотошопом? КактусоВ, я пытался даже просто стереть в Пэинте, но минимальная стёрка ползвезды стирала)
там нужно область рабочую выделить, 'выбор области' прямоугольной или овальной. на панели где стерка, и в этой области творить, вне её пределов ничего не меняется
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Зю писал(а):
вообще крутяк, спасибо. Это фотошопом?
Не за что. Да, им =)
У меня на SSD полный набор для видео и графики стоит. И для одностраничников тоже Да, фотошоп весит 2гб. Но зато им всегда можно быстренько что-то обработать.
Давеча акк WOT продавал, а там на всех скринах надо в одном и том же месте мой ник стереть. В итоге опять же фотошоп спас, со своей автоматизацией =) А то запарился бы 30-40 скринов вручную так обрабатывать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
vi0672 писал(а):
кто-то и микроскопом гвозди забивает
Очень идиотская аналогия. По мне тут уместней сравнение мыльницы и зеркалки. И заметьте, если зеркалу дать например вам, то вы ничего дельного не снимите Т.е. как и фотошопом, надо немного уметь этим пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 29