Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собираюсь продавать свой компьютер в ПОЛНОЙ комплектации, но не знаю сколько просить за него сегодня. Конфиг такой:

Motherboard: Asus P5K PRO
CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.671 GHz
RAM: Patriot PSD24G800K 4GB
CPU Cooler: Thermaltake V1 (или стоковый)
GPU: NVIDIA GeForce GT 630
CASE: AeroCool Xpredator X1 Black Edition
PSU: Zalman ZM500-ST/ZM600-HP
HDD: WD5000AAKS 500GB (нераспечатанный)
MONITOR: BENQ E900WA
МЫшь: Razer Copperhead
Клавиатура: Razer Lycosa
ИП: SteelSeries QcK
DVDmulti NEC

Заранее благодарен за помощь в оценке.
з.ы. лучше продавать в максималке или минималке (см. процессорный кулер, БП,DVD)??

Партнер

Member
Фото: 5
мамка 2000 максимум, проц 1000 (квады лежат по 2к, дуо - по тыще), память 1000, корпус 2000, монь - 1000, вк - 1000. Остальное всё вместе тысяча.
Красна цена - червонец +/- 1000. Накинь ещё пару тыщ перед продажей, при торге скинешь.

БУ мыш и клаву покупать/продавать... отдельной статьёй только фанатам, либо сколько сам назначишь - я не представляю как продавать, даже разеров. Много поставишь - брать не станут, мало поставишь - подумают состояние плохое.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
~8 т.р.

Member
Фото: 2
9 штук, хотя я бы дал 8-мь. Цена - 11-12 штук, торг. Ну может какой-то школьник на понтовый корпус клюнет, и там кулер, мышку и клаву я х.з. Моник я бы продал отдельно, за 1.5 с хвостиком, может у кого-то сгорит, и очень нужен будет. :D

Member
Фото: 5
народ - ему продать надо а не купить, так что червонец цена. Еслиб покупал, было бы 7-8.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Ну теперь хоть есть от чего отталкиваться. А что насчёт кулера, БП? И есть ли смысл использовать как козырь разгон процессора, нераспечатанный hdd(чтобы обернуть торг в свою пользу)?

Последний раз редактировалось Skr33mer 26.04.2016 5:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А что насчёт кулера, БП.

Без них комп не будет работать, ты предлагаешь их продать отдельно? :crazy:
Цитата:
И есть ли смысл использовать как козырь разгон процессора

Разгон-мазгон 90% пользователей компов даже не знают, что это такое, а комп твой скорее будет покупать бабушка внучку, что бы он лучше учился в школе. :-)
Цитата:
нераспечатанный hdd

Опять из раздела, без него комп работать не будет, ну + 300-500 руб, хотя лучше найди старый винт, а свой, отдельно продашь.

Member
Пей__Hя Я в спеках указал что имеется выбор из двух кулеров и из двух бп (кулеры, например, различаются как небо и земля). А на проц легко можно накинуть 1Ггц без поднятия напруги.

Member
Ну тогда фокус-покус из раздела нечистоплотных: Проц специально разогнан для World of Tanks, колхоз и слесари клюнет. :crazy:
Цитата:
кулеры, например, различаются как небо и земля

Сам решай, как продавать будешь, я чёт даже не увидел что их там по два, другие тем более не увидят. Бп в корпус подерьмовей, кулер - попонтовей. В принципе если перефирия даже 15-ть можно выжать. :crazy: Главное фоток понтовых побольше. :dance: ( можно даже карсон дешёвый с подсветом купить, если в корпусе такого нет, реклама-мама, с открытой крышкой будет.). Ты это умеешь, я верю в тебя. :ok:

Member
Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
мамка 2000 максимум, проц 1000 (квады лежат по 2к, дуо - по тыще), память 1000, корпус 2000, монь - 1000, вк - 1000. Остальное всё вместе тысяча.
Красна цена - червонец +/- 1000. Накинь ещё пару тыщ перед продажей, при торге скинешь.

БУ мыш и клаву покупать/продавать... отдельной статьёй только фанатам, либо сколько сам назначишь - я не представляю как продавать, даже разеров. Много поставишь - брать не станут, мало поставишь - подумают состояние плохое.

Поддержу, думаю что красная цена 10 000 - через АВИТО. . .

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа