Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Компания Evans and Sutherland представила графический массив, созданный на базе 256 процессоров ATI R420 и оснащенный 256 Гб памяти. Новинка предназначена, естественно, для военных, которые уже успели прогнать на ней Doom 3. Результаты впечатляющие: в разрешении 1600х1200 с включенной анизотропной фильтрацией 32Х и FSAA 16Х графический массив simFUSION выдал более 2000 кадров в секунду.
Хочу быть военным....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Alexx Ксожелению данные на первоисточник потеренны мне по аське кинули.... ща сам инфу по нету собираю... одно хочу сказать... хочу быть военным чтоб так геймиться.... интересно а скока попок 2001 3дмарке будет?:))))) и на каком компе они так рубали:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Когда в Ниеншансе работал - ставили 16 процессорный 64 битный кластер на оптеронах. Основное предназначение вычисления поведения автомобилей при аварии, деления атомов, атмосферные явления. Хочу быть студентом. Военным уже побывал, когда с первого курса отчислили...
Member
Интересно а на каком проце всё это тестили? небось создали каконить массив процев типа 20 серваков по 8 процев на каждый чтоб они все обрабатывали такую видюху:)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: МОРЗЕ Классное место работы было:)... яб тож хотел так приобщиться к высоким технологиям....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24