Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
вобщем на авито меня заблочили, ни за что ни про что. а чтоб удалить старый акк, надо в него войти, а он ествено заблочен. при попытки восстановить пароль, результат 0. на новом акке чтоб чтото продавать, я вошёл через ВК, просят указать мобил. номер. а он у меня один. и тот на заблоченом акке. кстати, писал в тех. поддержку, молчат. вобщем нужен сервис бесплатных мобильных номеров, чтобы просто принимать смс, звонить с его, с виртуального мобильного номера, не собираюсь. подскажите, какой сервис есть, чтобы не платить ни за что?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
deniskaaaa1 писал(а):
вобщем на авито меня заблочили
У меня пару дней назад была проблема - не мог войти на акк, думал. что ломанули (было в тот день, когда появилась новость о том, что хакеры украли 57 млн паролей). написал в поддержку - до сих пор не ответили, гниды. Но сброс пароля помог. правда ссылки приходили с задержкой часов в 8... поэтому акк восстановил только через день
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
сегодня с саппорта авито пришло письмо, потом смог зайти. оказывается какая-то там татьяна из новосибирска прописалась у меня в учётке... поставил свежий пароль в 29 символов выписал ту самую татьяну... всё норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10