Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Есть программа Фото на документы. В ней есть встроенный модуль управления фотиками Кэнон. Из Кэнонов у меня Повершоты A1200 и A590is. Данный модуль их не видит. Есть ли какая-то возможность напрямую снимать с фотика на ПК,чтобы в качестве посредника не использовать карту памяти? Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Axel_F мне нужна система на склад - камера подвешена на высте 170 см от пола, повозится паллет с изделиями (200 см высотой), фотографируются штрих коды. Затвор желательно что бы спускался либо дергая за веревку, либо на кронштейне с камерой поставить кнопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я вопрос решил переключением фотика Кэнон A590is в режим просмотра при наличии подключения кабелем к ПК, таким макаром сделанные фото моментально доступны через мой компьютер - флеш диск Конечно полноценного удалённого управления камерой нет, но можно зафиксировать аппарат, дабы постоянно при фотографировании соблюдался необходимый ракурс
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ЗлойГеймер умный, да? Жду ссылок на то, что нужно купить, что бы заработало, как мне надо.
Цитата:
камера подвешена на высте 170 см от пола, повозится паллет с изделиями (200 см высотой), фотографируются штрих коды. Затвор ....... на кронштейне с камерой поставить кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12