Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ко мне поступила информация, что Самсунг является своебразным полигоном для тестирования технологий, не внушающий абсолютного доверия компаниям-разработчикам. Может это кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
а что вы хотели? чтобы контора занималась для примера только видяхами.. и поздже была съедена ФЕШем или nVIDIA...
вот засчет разноплановой деятельности, они и чувствуют себя на рынке стабильно...
да и новые технологии внедряют.. а чем плохо собственно?
Ptirodaktill
Цитата:
Самсунг является своебразным полигоном для тестирования технологий, не внушающий абсолютного доверия компаниям-разработчикам
а такое мог сказать или фанат какого то другого проивзодителя или барыга, которому выгодно продать другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Samsung даже автомобили делает
Samsung продаёт LG своему самому прямому конкуренту ЭЛТ трубки для мониторов 21" LG сама такие делать не умеет Sansung делает самые быстрые LCD матрицы 12 мс Samsung 172X моник
выпускает самую быструю GDDR 1.6GHz память
мировой лидер рынка памяти
делает АТС , кондоционеры и тд тп
проще сказать чего не делает
мега контора настоящий гигант только NEC/Mitsubishi c ней сравнится
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Vandal
Цитата:
проще сказать чего не делает мега контора настоящий гигант только NEC/Mitsubishi c ней сравнится
В том то и дело, что разве только памперсы не выпускает, а так все делает. Не люблю я Самсунг. Память хорошая у них, конечно, но надо уточнить тот факт, что Самсунг купило производство, а само ничего не делало. Так что это высказывание равносильно тому, что к примеру, я бы купил ATI, переименовал в RayCo и все бы говорили: "Класные видюхи RayCo делает" В общем, память - это не их заслуга.
Цитата:
Ко мне поступила информация, что Самсунг является своебразным полигоном для тестирования технологий, не внушающий абсолютного доверия компаниям-разработчикам.
Так оно и есть. Компании подобного рода пытаются завлечь покупателя разного рода наворотами и фичами, а не качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
короче память Sansung самая крутая и она называется Samsung а не RayCo и делает её Samsung
скажи кек тебе ФАКТ что LG у неё трубы покупает 21" ????
какая альтернатива монику Sansung 757NF среди 17" по похожей цене
или 959NF
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vandal 28.01.2004 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RayCo
Цитата:
конечно, но надо уточнить тот факт, что Самсунг купило производство, а само ничего не делало. Так что это высказывание равносильно тому, что к примеру, я бы купил ATI, переименовал в RayCo и все бы говорили: "Класные видюхи RayCo делает" В общем, память - это не их заслуга.
А тут не соглашусь с тобой. Память производится на мощностях Самсунга, так что ее выпускает Самсунг. А кто кого купил не имеет значения. Ты ж на карточки нВидиа не говоришь что это 3dfx, а тем более что ни АТИ, ни нВидиа не выпускает чипы.
Но, тем не менее мы спорим что лучше "АТИ или нВидиа", а не IBM или TSMC. Брэнд имеет большее значение, чем "кто кого купил" и где это выпускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25