Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Случайно пару недель назад на каком то сайте нажал не на ту кнопку, промахнулся нечаянно, теперь у меня всплывает окно новостей ленты ру. Как понять откуда оно? Как прибить его? В окне есть значек шестеренки, но при нажатии появляется нечто совершенно не переводимое мной, точнее уже и не появляется ничего. В каком браузере тоже не знаю, так как постоянно пяток браузеров открыт.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 17 секунд: Браузер вроде вивальди.
Ничего лишнего. сейчас почистил кукисы, может в них где прописалось показывать это окно.
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 44 секунды: Не помогло, всплывает. Еще зараза редко, пару раз в сутки. после всплытия опять кукисы на ленту появились, хотя сайта я не открывал. В плагинах неизвестен мне Widevine Content Decryption Module - Версия: 1.4.8.885 Enables Widevine licenses for playback of HTML audio/video content. (version: 1.4.8.885) но по описанию не похоже. Кроме него плагин для pdf и адобефлеша и все. Расширения адблок, адблок плюс и browsec
Вчера в техподдержку ленты написал - молчат как партизаны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
neemestniii Поставил вивальди, нашёл как добраться до этих настроек, на сайте слева от адресной строки будет значёк замка или что то подобное, там щёлкаете настройки сайта и дальше, уже как я писал выше.
PS Браузер неплохой, но синхронизации сильно не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62