Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Не смейтесь! Короче, разобрал мышь оптика Logitech M-UV69 .. там колесико прокрутки подпружинено... как это обратно собрать? Куда пружинку воткнуть т.е.???:oops:
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
SchwarzDrachen ага... диод поменять хотел на синий... тока теперь мышь собрать не могу.... так все работает, тока теперь колесико прокрутки "ватное".... Короче помогите, я не прикалываюсь
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
GizZzmo, сперва пружинка, потом там типа пимпочка пластмассовая, потом колесо. В итоге пимпочеа выжимается с одно стороны пружиной, другой - упирается в шестерёнку скролла, при вращении скролла пимпочка упруго уходит вниз и один раз щёлкает за каждый проход зубца - это и есть привычный всем скролл.
ЗЫ. Чи не мега девайс раозбрал... Что там сложного?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
GizZzmo Незнаю вобщем как обьяснить(я свои мыши аккуратно разбираю) послушай[Viru$]_а
P.S.Видно ты никогда принтеры Epson не разбирал.Отличная тренировка для головоломок с пружинками и защёлками.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Ну если та что держит скрол ,то под скролом штырёк есть, на него и пружинку.
Member
MonK2 пружинка выглядит не как обычная, а как проволка, намотанная спиралью в середине. И не каких штырьков я не вижу.... с какой стороны она должна быть вообще
А вот вам моя история: Почему мышь (тоже логитеж) прыгает по экрану, именно прыгает ,а не быстро перемещается.?
А на работе мышь Годеген(?зачем они взялись производить мыши?) . Над столом лампа,включаю лампу мышь бешенно как-будто крутит скролом(хотя у мыши я датчик скрола удалил).?
А вообще это моя первая оптика.Одни глюки с ними.Mitsumi FOREVER!
Ответте пожалуста на два этих вопроса.Наверняка из-за глючности оптики уже кто-то с этим сталкивался
Member
MonK2 1. незнаю, не сталкивался с подобным ... У меня правда тоже курсор дергается немного, но это последствия падения ноутбука на сторону где у него порты расположены, в итоге погнулся штекер USB (братишка уронил)
2. ??? прикольно наверное
Я щас больше HP-шной мышой пользуюсь - шариковая (в комплекте с нубуком стареньким была)
за грамотность прошу прощения ... в комнате темно ... кнопок не видно
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд: прыгает видимо из-за того, что сенсор не успевает ... хотя на MX'ах 300, 500 такого не встречал, да и Microsoft Intellimouse Explorer 3.0 тоже не замечал такой проблемы
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
MonK2
Цитата:
Почему мышь (тоже логитеж) прыгает по экрану, именно прыгает ,а не быстро перемещается.?
Возможные причины: 1) пёстрый коврик. возьми однотонный или чистый лист бумаги и проверь. 2) глюки драйвера. проверь какой драйвер стоит. удали его или наоборот установи. проверь настройки.
Со вторым случаем не сталкивался. У нас много Логитеков, работают хорошо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25