Доброго времени суток, надеюсь что найду тут помощь. Несколько дней назад начал стримить, но стрим довольно сильно пикселил при экшене на экране, перепробовал разные настройки но выше 2200 битрейт начинает буферить каждые 15-20сек. какое то время стримил на 2000-2200. Со вчерашнего дня стрим вообще отказывается запускаться, точнее в OBS все отображается нормально а на твич даже начать просмотр не могу - идет постоянная буферизация, после ожидания 2-3мин стрим "отлипает" и показывает 1-2 секунды и опять уходит в буферизацию. Пробовал абсолютно разные настройки, но результат одинаковый. Грешил на загаженную ОСь, но на чистой системе также виснет. Перегуглил кучу гайдов и статей но ответа так и не нашел. Интернет #77 ПК: ЦП: intel i5 6600k 3.5Ghz RAM: DDR4 2133 8Gb Video: Gygabyte R7 260x 2Gb Eth: 100mb/s Стримить пробовал через Xsplit и OBS. Другие стримы не лагают вообще. Вчера случайно забыл отключить VPN и запустил стрим, буферизации почти не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
strangee Это норма, я тоже не могу смотреть свой собственный стрим. Остальные смотрят его без проблем. На twitch действует ограничение, если канал смотрит меньше 50 зрителей, то система направляет стримера на низкопроизводительный сервер.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19