Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Сегодня выходной. Народ расслаблен и видимо поэтому ночью МТС решил обобрать ничего не подозревающих граждан. В пять утра пришла смска что подключена услуга вам звонили. Хорошо, что я полез посмотреть и тут вижу, что с 13 июня мой план называется "Базовый 092013" это архивный план, найти его очень сложно и главное что при этом плане с меня будет списывать всего навсего 90 руб каждый день. Почему это произошло? План суперМТС бесплатен для звонков на МТС и вот я за 150 дней не потратил ни копейки, не порядок подумали в МТС и поменяли мне тариф. И не только мне, так что хитрецы, у которых есть симка для звонков только с мтс на мтс проверяйте свои тарифные планы.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я кстати опять сменил план на супер МТС, переход бесплатен, но еще не прошло суток и 90 руб ни разу не успели списаться.

Партнер

Member
Фото: 7
"Это МТС детка!"
Проверил на крайний тариф и услуги.

Advanced member
neemestniii
В мтс звонили? Как они это объяснили?

Member
Фото: 53
сейчас пао мтсу пофиг на клиентов...они в одностороннем порядке могут менять тариф.тот мегафуфлон делает так же.юридически они защитили себя
раздражает когда девочко из мтс звонит и предлагает мне новый тариф(мол типа они анализ сделали) за 600р в месяц,при том что я оплатил старый день назад :lol:

Member
Фото: 7
psilocebin писал(а):
neemestniii

Ты пробовал когда либо звонить оператору связи? Это как звонить бывшей и требовать вернуть твою вещь, которую она сцапала тебе на зло.

Member
Фото: 136
Не помню я уже, что там в договорах написано, но в редэнерджи так же вроде было когда брал.
То есть если не звоните или платными услугами не пользуетесь, то через какое то время - бац абзац и вы на базовом со всеми вытекающими.
Что мешает 1 звонок в месяц на второй телефон сделать за рубь ? - пусть подавятся, смысл себе нервы трепать....

вот например про ред
Если баланс абонента становится равным или ниже нуля (но не ниже минус 300 руб.), то в течение последующих 61 дня ему будет доступны только
входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. Если по истечении этого периода Ваш баланс не превысит значения 0,01 руб.,
возможность получения указанных услуг прекращается.
Если в течение периода, равного 183 дням, Абонент не осуществляет пользование платными услугами МТС посредством Абонентского (-их) номера (-ов),
указанное обстоятельство будет означать односторонний отказ Абонента от исполнения Договора в отношении использования такого (-их) Абонентского (-
их) номера (-ов).
В случае неиспользования платных услуг связи посредством Абонентского номера в течение 150 дней и при условии положительного баланса лицевого
счета, тарификация услуг связи на данном Абонентском номере будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Базовый
092013"(условия предоставления: http://www.mts.ru).

Про ваш наверняка так же.

Всё это из за _не_читания договоров :)

базовый http://static02.mts.ru/uploadmsk/conten ... 180216.pdf не читал там вроде 3р в день а не 90 (хотя может от подключенных опций....)

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Это трехголовый змей в виде мтс ,Билайн, мегафон. На личном опыте Мегафон втихоря подключал подписку на свой говносайт. Узнавал это после потери приличной суммы со счёта. Или два раза снимал деньги за пакет интернета при минусовом балансе с симки вне телефона. Крышуются такие мошенники нашим государством.

Member
Нормальный только теле 2 - убедился в этом, все остальные сума сошли своими услугами. . .

Заблокирован
Заблокирован
Мне вчера в 8 вечера сказали: "Вы находитесь за пределами домашнего региона...", хотя никуда я естессно не выезжал. Оно меня слегка насторожило, но тариф вроде не менялся и сейчас всё в порядке. Посмотрим чобудет.

Advanced member
Xodus писал(а):
Ты пробовал когда либо звонить оператору связи?

Естественно и не раз. Но сейчас проще в личном кабинете посмотреть сколько и за что сняли. Народу лишь бы поорать, что все плохие, а читать, что подписывают - лень. Или может быть ошибка оператора...

Member
user22052016 писал(а):
Нормальный только теле 2

только связь ниочем

Member
neemestniii писал(а):
на МТС и вот я за 150 дней не потратил ни копейки

Ну на мтс еще по божески, а вот в мегафоне вообще каждые 45 дней нужно проверять, а после списывают аж по 15 рублей в сутки!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Djereli писал(а):
Узнавал это после потери приличной суммы со счёта.

Не будь лохом подключай везде Контентный счёт http://moscow.megafon.ru/services/content/ks/ks.htmlт и Стоп-контент http://moscow.megafon.ru/services/content/stop_content/about.html#23139

Для МТС:
*984# — подключение услуги «Запрет контента».
*985# — отключение услуги.

Отключить МТС Новости *111*1212*2#

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
user22052016 писал(а):
Нормальный только теле 2 - убедился в этом,

Теле2 тоже не ангел, есть за ним грехи ворует деньги под видом выхода твоего смартфона в интернет, хотя передача данных в нем отключена, и никак ты не докажешь им это и деньги они не в какую не возвращают!

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
базовый

Это новый базовый, а мне архивный воткнули.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
psilocebin писал(а):

Пол года назад, они мне какуюто платную услугу включали, я ее отключал, а она опять включалась и так каждый день, очередь к оператору час ждал, не хочу больше бесполезно время терять. Правда тогда они ее всетаки отключили, но денег списаных не вернули. Причем в личном кабинете никаких платных услуг не было.

Member
да уроды у меня тоже 15р сняли за бесплатный переход на тарифный план

Member
Года три, а может уже и пять, у меня валяется симка мтс-ная, ездил в соседнюю область - там прикупил, чтобы не в роуминге быть.
С неё деньги не уходили, около сотни рублей лежит. Может тогда договора другие были...
Спасибо за новость, проверю и эту симку, на всякий случай.

Member
KrAzY писал(а):
Года три, а может уже и пять, у меня валяется симка мтс-ная, ездил в соседнюю область - там прикупил, чтобы не в роуминге быть.

У меня так первая моя симка пропала, Я надолго тогда из сети пропадал (уезжал из РФ) и чтоб сохранить номер подключил тариф с абонплатой не большой, типа деньги поступают, значит не отключат. Потом стали отключать если не пользуешься именно симкой и пофиг что абонентская плата идет. Роуминг на тарифе . Только через оператора и при личном присутствии включался. Не смог в РФ вовремя вернуться подключить роуминг и денег положить, ушел в минус, дистанционно денег на отключенную симку не через операторов мтс не получалось положить, и пропала симка да еще долг начали требовать. Отказался бы от мтс, но другие операторы не ловились у нас.

Последний раз редактировалось neemestniii 14.06.2016 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Услуга вам звонили уже давно стала платной у всех операторов.

Вы договор то читали? Нет давайте опять вопить про воров.

Если в течение периода, равного 183 дням, Абонент не осуществляет пользование платными услугами МТС посредством Абонентского (-их) номера (-ов), указанное
обстоятельство будет означать односторонний отказ Абонента от исполнения Договора в отношении использования такого (-их) Абонентского (-их) номера (-ов).
В случае неиспользования платных услуг связи посредством Абонентского номера в течение 150 дней и при условии положительного баланса лицевого счета,
тарификация услуг связи на данном Абонентском номере будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Базовый 092013"(условия
предоставления: http://www.mts.ru).

Надо всего лишь тратить раз в пару месяцев несколько рублей со счета.

Member
Фото: 0
user22052016 писал(а):
Нормальный только теле 2 - убедился в этом, все остальные сума сошли своими услугами. . .

не соглашусь.
возможно в вашем регионе теле 2 работает честно, но у нас в Казахстане может подключить платную услугу
с ежедневной оплатой.
Мне подключили недавно. При обращении в службу поддержки сказали что я сам себе подключил платную услугу
от контент провайдера. Разбирались полдня. В итоге извинились и пообещали деньги вернуть.
Прошла неделя, а заявку все ещё рассматривают и только смски шлют что заявка на рассмотрении.
Так что видимо кризис сказывается и нечестную игру ведет и теле 2 тоже.

Member
lakoros писал(а):
Нет давайте опять вопить про воров.

Вот не надо про вопить, клевета это. Законные поборы только и всего.

Member
Фото: 0
neemestniii писал(а):
Законные поборы только и всего.

В моем случае это мошенничество со стороны оператора связи.
Оказывается теле 2 заключил договор с неким контент провайдером "Портал фан клуб"
и этот провайдер предоставляет платные услуги, а именно платную музыку, видео, новости и тд.
И типа я подписался на некую услугу для файлообмена. Вот такую бредятину несет ТЕЛЕ 2 КАЗАХСТАН !!!
21 век на дворе а они пытаются старыми трюками народ разводить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа