Приветствую всех. Имеется комплект из материнской платы, процессора и оперативной памяти, хочу продать, но в актуальных ценах ни бум-бум, а в магазинах такое железо уже не продается. Прошу оценить, так чтоб и не продешевить, и для покупателя нормальная цена была. Город Ростов-на-Дону.
проц на авито по 5000 лежат такие , с материнками правда уже по 10 вообще такие даже новые еще можно найти , по 12 тысяч , новые также стоят. проц этот ничем не хуже новых i5 . для Москвы цены такие проц 7000-8000 (хотя может и дорого ) мать 3000-3500 память 2000 как то так я думаю в Ростове может еще дороже быть https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tov ... _794860340 - хотя вот щедрый кто то очень . может и обман
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Лол какие 7 Проц 4. За что там платить? Самая младшая модель, только для htpc, а в том сегменте есть более приятные решения В цене не потеряли только 2500 и выше.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Пробежался по-быстрому на авито, в первую очередь, московские объявления, так как остальные редко будут ниже по стоимости. Так вот, самая низкая цена 2310 - 5000, самый дешевый комплект с ним (мать+проц+опера) - 9900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
dimkahon писал(а):
самый дешевый комплект с ним (мать+проц+опера) - 9900.
и это не значит. что комплект продастся вообще. тут в МСК барахолке за 10000 продавали i7-930 + Asus x58 + 3*2 оперативки. _ Более 8к за комплект ТСа просить смысла нет. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2016 Откуда: Подмосковье Фото: 0
dimkahon писал(а):
Пробежался по-быстрому на авито, в первую очередь, московские объявления, так как остальные редко будут ниже по стоимости. Так вот, самая низкая цена 2310 - 5000, самый дешевый комплект с ним (мать+проц+опера) - 9900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Stress писал(а):
Более 8к за комплект ТСа просить смысла нет.
согласен, но можно поставить тыщ 9 с торгом, а там по ситуации. Если же срочно продать требуется, то за 8-7.5 без торга уже. Хотя, я даже не представляю, кому бы такое понадобилось. И еще срок использования неплохо бы узнать, если там 2011-й год, то увы, много не выручишь.
xz67 писал(а):
Смысл
ну я объяснил, почему. Москва мне рядом, надо - махну, проедусь. А по пересылке даже связываться не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19