Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Покупаеш билет до Америки, летиш туда и не береш с собой никаких бабок на обратный билет, выучиш 100% аж бегом А если серьезно, то лучше всего нанять репетитора хорошего. Всякие курсы типа ЕШКО - фуфло, по книгам - очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gdhgdhg я еще слышал, если книжку с английским в руках держать и в разетку пальцами залезть, то быстро выучишь.
Попробовать не решился - расскажите потом че-как.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gdhgdhg На самом деле, по-моему даже в новотях говорили, что нет никакой методики 25-кадра. Я конечно не уверен, что просмотр этих кассет пройдет безрезультатно, но максимум, что он даст - увеличит ненамного твой словарный запас. А нахрена тебе словарный запас без грамматики?
Короче говоря, найми частного репетитора, или поезжай в англоговорящую страну! Это единственные два способа НОРМАЛЬНО выучить англ. яз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25