Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
В последний раз был на море в 1998 году в Крыму. В г. Саки, к слову ближе к ночи они таковыми и становились, но я был слишком мал и глуп, чтобы участвовать и прочувствовать Так вот. Супруга моя вообще никогда не была на море. При том она мерзлячка. Мы уже в 4-й раз поедем в Вильнюс через неделю, на этот раз традиционно погулять.. чуток потратить здоровья, и заодно распечатать визы. В Палангу на море супруга не хочет - холодно. Рылись - копались - читали - искали.. нашли через месяц удобный по времени перелёт на Кипр и обратно, аж в четверг вечером вылет, и только в понедельник обратно..что с моей работой и загруженностью - уже чудо по продолжительности Нашли даже отель в 2 км от аэропорта в Ларнаке. НО...у них там практически во всех отелях вообще нельзя курить!!! Вообще на территории комплекса так сказать!! Я на трезвую и не курю, НО.. туда -то я еду ОТДЫХАТЬ.. а не чтоб меня полисмены теребили через метр, мне такого подхода к процессу и дома хватает У меня тут уже мат на мате .. оставалось на рейс 5 билетов, из которых я три забронил. В течении 3 часов нужно оплатить перелёт...или отменить - успеть назад поймать в бронь на 12 часов.. может кто-то что-то ещё подскажет? Я в морях не силён, я бы в Вильнюс в бар ездил,и домой ,мне хватает Но жена очень хочет на море, не могу с ней с этим в этом спорить Хочется по ценам без фанатизма,и чтобы уж ..пить курить без фанатизма я имел полнейшее право, чтобы мне там не тыкали за мои же деньги )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Турция же не запрещена у вас вроде? Сами 2 года подряд ездили в Туркишь все было супер, а сейчас хз по цене Тунис, Болгария, ОАЭ самые недорогие из зарубежных. В г.Саки были 2 раза в 2010 и 2011 в принципе норм, да может многих развлечений не было итп, зато дешево было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10