Так получилось, что по ряду неприятных обстоятельств, мне придется на шее перевезти ПК из Москвы в Башкирию, а там еще и в такси как-то пропихнуть. Можно ли эту бандуру забрать в салон как ручная кладь? По габаритам будет примерно 0.5х0.5х0.35 Я боюсь, если сдам в багаж, то получу на выходе металлолом.
Есть у кого подобный опыт? Нужно ли за это переплачивать. Суммарный вес где-то ближе к 20кг.
Кроме этого будет рюкзак для ноута, который тоже необходимо как ручную взять. Вещи удалось передать товарищам на поезде.
определись что в ручную кладь (мать, видео, память диски), если нет коробок, склей, остальное все внутрь корпуса во что то мягкое (пакетов кучка, газеты,поролон) и в картон его и сдать в багаж. Как досматривают щас не знаю, особо все намертво не запаковывай, возьми скотч, если что обмотаешь
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Кулер с проца, ВК и прочие карты, винчестеры, все это снять и везти ручной кладью. Корпус упаковать в картон с пенопластовыми прокладками как из магазина и сдать в багаж.
хз, мельком посмотел один рейс автобусный 8 часов с учетом разницы может будет 9-10, хотя другой почти сутки, ну если ехать под 70 с ума сойти возможно
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вообще люди доски для серфига по миру катают на самолетах и ничего, а некоторые с любимым мотоциклом или велосипедом за границей не расстаются. Так что тут вопрос больше стоимости перевозки и ее целесообразности. Можно продать корпус с БП здесь и купить их новые или бу на месте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24