Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Создавался ящик (на мейл.ру) в мозилле. Хистори и прочее не чистилось. Теперь есть необходимость вспомнить имя и фамилию, вводившиеся в соотв. полях при регистрации ящика. Происходило всё это часов 6 назад. Можно ли как-то восстановить данную информацию? В ящик зайти напрямую невозможно - заблокирован.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Почитать лог кейлогера предварительно установленного. Если не ставился, я не знаю. Если в ящике не единственный пароль от сейфа в швейцарском банке, то проще новый ящик создать. Имя и фамилию проще выбить под пытками.
Member
neemestniii Иногда ящики на мейл.ру мрут (для восстановления введите код с смс-ки и тд). Так случилось не в первой в моём случае. Просто от меня хотят имя и фамилию, а я не помню их, какие там вводились при реге ящика. На ящик просто пришли некоторые файлы, и мне их надо оттуда забрать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: _ErOp_
Цитата:
а в расширенных настройках в паролях и формах не сохранилось?
А это где ? silver63rus Спасибо, попробую!!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: SQLite Manager For Firefox А как его включить после установки -то ?:)
SELECT value FROM moz_formhistory where fieldname like 'x_%'
Перевод времени int64(Unixtime) выполняйте на данном сайте. К примеру, есть 1458203393000, удалем последние 3 числа и получаем 1458203393, далее вставляем в поле
Код:
Конвертивание эпохи Unix в человекопонятную дату(human readable date)
и получаем
Код:
GMT: Thu, 17 Mar 2016 08:29:53 GMT
Вот, я и набил 999 сообщений на данном форуме. По сравнению с другими форумами, тут больше всего моих сообщений.
Member
silver63rus Файл почти 3 мега, а программка данная открыла "с гулькин нос", и по данному запросу там к сожалению ничего не находит Большое спасибо за помощь, буду дальше продолжать ковырять!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
_ErOp_мне интересно что это за почтовый сервис, который блокируется спустя 6 часов после регистрации, может это злоумышленник хочет снять бабла по смс и вдобавок стырить пароль и подставил липовый экран блокировки? Гуглопочту я на такие шутки сразу шлю лесом, спамить на звонильник право имеет только оператор симки, и Приватбанк конечно же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 обычный мейл.ру "у нас подозрение,что ваш ящик взломан. во избежании тра та та мы его временно блокируем". у меня так уже было,и ихний же ресурс помогал мне восстановить доступ. Просто в этот раз попросили ещё и имя+фамилия, которые вводились при регистрации ящика silver63rus буду колупать!
Member
С помощью SQ Lite Studio нашёл строчку с моим почтовым ящиком,и кол-во 7мь обращений туда.. но там филднейм Логин. А вот как мне найти, что я вводил в полях имя-фамилия при регистрации данного ящика....
Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд: А время неправильно конвертирует через unix тайм конвертер. Возможно моя программа SQ Lite Studio как-то криво его вынимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30