Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ребят! Этеншен -Этеншен БРЭЙКИН-НЬЮС Жена НЛО сфоткала (не шучу). Место порт Крым, дата 07.07.16. На фото явно видны тени объемного объекта. Прошу экспертной помощи местных уфологов и экстрасенсов!!
Фото сделано на палубе перед женой нет стекла
Фото сделано в каюте (через стекло) На фото 2 диска. Один в небе и ещё то ли луч то ли что, на платформе
Фотографии делались телефоном.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 14.07.2016 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Не буду спорить о данном снимке... Но 20 лет назад резко активизировались всякие недоумки, очевидцы нло... Сейчас, когда у каждого есть камера в телефоне или просто камера верещание про нло утихло мгновенно... Совпадение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Почему-то сразу вспомнился анекдот...
- Юнга, что у нас по правому борту? - Шестивёсельная шлюпка! - Что у нас по левому борту? - Шестивёсельная шлюпка! - Что прямо по курсу? - Шестивёсельная шлюпка! - Юнга, снимите мандавошку с окуляра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
мне вот тоже интересна тема про космос и вне земные цивилизации ,но в интернетах на эту тему общаться мне не интересно. нужен реальный собеседник и пузырь водки (лучше 2) для полного так сказать погружения в разговор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
NORD_WIND писал(а):
Вспомни
Чего вспоминать? Чудаков, готовых прославиться любым способом? Или психически нестабильных граждан? Такие всегда найдутся. Лично я ничего никогда не видел, даже зелёных чёртиков в пьяном бреду.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13