HELLO ALL PPL!!!
PPL ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ - CELERON 2000Mhz или Athlon XP 2100 Mhz в плане оверклокинга и надежности ну тип не забывая про web-дезу , игрульки напряжные и бессоные ночные разводы юзеров в сети т.п. ГЫ-ГЫ-ГЫ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
BigGluk Однозначно Атлон! Он сделает даже Селерона 3Ггц! Но только лучше взять либо 1500+ - и разогнать его до 2100+, или 2200+ и погнать его где-то до 2Ггц. Все это потому что 2100 как старшая модель на ядре Паломино, плохо гонится, жутко греется и невыгодна... На 1500+ можно получить то же самое, но в 2.5 раза дешевле... А 2200+ можно взять потому, что это не старшая модель, следовательно неплохо гонится, также она мало греется...
GoPaS
Цитата:
П4 1.6А?вот тада и поиграть сможешь
Ага! А на Атлоне поиграть не сможешь?! ИМХО лучше вместо денег на этот Пень взять нормальную видюху...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
если выбирать тока из этих двух,то ничего не остаётся лучше брать Атлон.Я не утверждаю,что Селерон лучше,но и Атлон далеко не ушёл!я бы купил вмето етой кучи металлолома самый мощный П3 и всё было бы кул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Saietor Слушаюсь и повинуюсь. Но на последок:
GoPaS
Цитата:
вмето етой кучи металлолома самый мощный П3 и всё было бы кул.
Самый мощный П3, насколько я помню, имеет частоту 1400МГц и стоит за $200.
А Athlon XP 2200+, который делает его в раз, да и греется не так уж и сильно(напряг 1.6В) стоит $150, выводы соответствующие.
Я третий год под Атлоном и под ним буду всегда: у Интела(вообще и для Пней, даже четвёртого и для целика!) кроме логотипа "Intel Inside" ничего дельного не ищи, даже HyperThreading - полное фуфло! (см. тесты!)
Advanced member
Флеймить, так флеймить! Я нашел тест P4_3.06 HT, где, по совместительству, тестируется еще и новый Атлон 2800+. Так вот, при своей цене в два раза меньше, он часто делает этого пня, да еще как делает! Даже пня с РДРАМ...
Вот эта статья: http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/5081
GoPaS Ну, вот, прищучили тебя, так сразу заговорил:
Цитата:
если выбирать тока из этих двух,то ничего не остаётся лучше брать Атлон.Я не утверждаю,что Селерон лучше.
Дешевые отмазки!
Цитата:
бы купил вмето етой кучи металлолома самый мощный П3 и всё было бы кул
Опять только голословная фраза! Ну ты хоть как-то это доказать можешь, ламер? Ну ты подумай, флеймер поганый, что самый мощный П3 -- это 1400Мгц, а Атлон2200+ это 1800Мгц. По производительности в равных мегагерцах они примерно равны, а здесь у Атлона частота в 1.3 раза больше, а стоит он на четверть меньше, чем этот чертов Пень! Ну подумай ты хоть немного своей дырявой башкой!
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Последний раз редактировалось burkash 19.11.2002 22:20, всего редактировалось 1 раз.
burkash я енту статью раньше ещё прочитал.НТ,по-моему ещё не реализовали в полной мере.В тестах Пня и Атлона всё как обычно в каких-то приложениях Атлон выигрывает,короче Атлон для офиса,Пень для дома.
ЗЫ я за дешёвкой не гонюсь.
burkash: умоляю, прекрати этот флейм пока не поздно Ты ему все равно ничего не докажешь - у него очень-очень много денег, и мнение что "чем дороже, тем лучше, а все остальное г#вн#". Да и не место здесь - человек, задававший вопрос, вроде уже все понял и проникся.
Впрочем, надо отдать должное гражданину GoPaS-у, если бы я был неограничен в средствах и ставил себе задачу собрать МОЩНЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР, то собирал бы его, вероятно на П4 с Hyper Threading. SSE2 все-таки, никуда не денешься. Рано или поздно его внедрят...
Только вот начерта мне такая штука? На эти деньги я себе такую амортизирующую вилку куплю... Впрочем, это офф.
Ничего-ничего, вот выйдет честный Хаммер без всяких извращений, с чудовищным контроллером памяти - тогда АМД всем уши на нос намотает! Ох, не сглазить бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
BigGluk ATHLON 1500+ однозначно!!! и куллер что-то типа Вулкана7...
Ну...флейм так флейм...
burkash ах ты "редиска" здобный... ВНИМАНИЕ!!!РОЗЫСК!!!!
Разыскивается некий burkash за злобное избиение ногами Флеймера с погонялом GoPaS ...пишите...вознаграждение...пиннок от burkash
Advanced member
Saietor
Цитата:
Впрочем, надо отдать должное гражданину GoPaS-у
я не собираюсь отдавать должное позорному ламеру!
Цитата:
если бы я был неограничен в средствах и ставил себе задачу собрать МОЩНЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР, то собирал бы его, вероятно на П4 с Hyper Threading
Да? Зря... Я бы взял бы Атлон 2700+ и LN-2 (система охлаждения на жидком азоте) и погнал бы его до 3-3.2 ГГц (примерно 4200-4500+)... И порвал бы любой пень...
Цитата:
Только вот начерта мне такая штука? На эти деньги я себе такую амортизирующую вилку куплю
А я себе возьму не вилку, а целый велосипед! Моя мечта -- K2 Flyin' Monkey, или что-нибудь еще для даунхилла...
Цитата:
Ничего-ничего, вот выйдет честный Хаммер без всяких извращений, с чудовищным контроллером памяти - тогда АМД всем уши на нос намотает!
NBALANCE Сдаюсь с повинной!
GoPaS Приветик, миленький мой! Хочешь я тебя г**ном оболью, ламерочек дорогой? Вкусное, жидкое г**но, тебе понравится! Г**но с процессорами Интел: не грусти -- похрусти!
Тему -- во флейм, однозначно!
Advanced member
GoPaS'у посвящается! You know it's kind of hard
Just to get along today
Our subject isn't cool But he fakes it anyway
He may not have a clue
And he may not have style
But everything he lacks Well he makes up in denial
------------------------------------
He needs some cool tunes
Not just any will suffice
But they didn't have Ice Cube So he bought Vanilla Ice
Now cruising in his Pinto, he sees homies as he pass
But if he looks twice
They're gonna kick his lily ass ----------------------------------
Now he's getting a tattoo
He's gettin' ink done
He asked for a '13', but they drew a '31'
Friends say he's trying too hard
And he's not quite hip
But in his own mind
He's the dopest trip
(The Offspring -- Pretty Fly (for a white guy))