Доброй ночи, подскажите пожалуйста, какой монитор лучше выбрать из этих двух Dell P2715Q или Dell S2716DG? Первый — IPS, 4К и 60 герц, а второй — TN, 2K и 144 герца. Находятся они в одной ценовой категории. Хотелось бы конечно: IPS, 4К, 144 герца, G-Sync, но таких мониторов я так понимаю не будет ещё долго. И правда, что Display Port 1.2 не способен вывести 144 fps в 4К ? (https://youtu.be/f38sotYHqtA?t=197)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
A13X если для игр и прочей мультимедиа развлекашки-2К (там и видику попроще будет...кстати,какая видеокарта будет(есть)?).Для проф.работ с фото и видео,видимо,4К прикольней.имхо.
A13X писал(а):
И правда, что Display Port 1.2 не способен вывести 144 fps в 4К ?
найти бы ещё такую видеокарту,что бы смогла овер 100фпс в 4К.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Знатоки в треде! Воспользуюсь случаем спросить у профессионального врача-окулиста Star_Wiking чем же так вредны для глаз пиксели, выполненные по технологии TN в сравнении с пикселями технологии IPS, *VA, шма и иже с ними?
По теме - 4К в баню, мелкое все будет и кадров мало, 2560х1440 более чем достаточно в 27 дюймах, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ИМХО дело не в пикселях, а в выводимой картинке и ее качестве. Про углы обзора и писать не смысла - чуть больше угла - темнота и вывернутые" цвета - интересно, где в реальной жизни вы такие видели? А попереключавшись так (монитор - мир) раз миллион, другой - что скажут врачи вашим глазам? ради боХ-а - пользуйте TN - яж не запрещаю, вам жить с таким зрением, не мне.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
A13X писал(а):
TN
IPS наше все. Только 4к в пень, зачем это надо то?
TN шлак потому что ТН шлак. Но вообще на вкус и цвет. По мне - так ТН всегда зрительно заметна. Всегда у неё есть так или иначе проблемы с цветом и это неприятно. IPS же совсем другое дело. Имхо 1440p IPS 120-144HZ самое то.
Можно и 4к, ну это уже совсем по вкусу: как минимум gtx1080 (а лучше подождать gtx1080ti) + все мелкое очень будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54