Всем привет! 10 лет пользовался процессорами AMD, но сейчас решил перейти на Intel. Материнская плата и процессор уже заказаны (Z170, i5 6500). В связи с этим вопрос: какие драйверы потребуется установить для Intel? Как я понимаю, нужны:
1) драйвер для встроенной графики (ссылка) 2) драйвер USB 3.0 для нормальной работы этих портов (ссылка) 3) сетевой драйвер для работы интернета (в плате установлен контроллер Giga PHY Intel® I219V) (ссылка) 4) драйвер для чипсета материнской платы, он же драйвер северного/южного моста. С ним возникли проблемы - не могу найти его на сайте.
SlepoyWilly А разве к материнской плате не придаётся диск со всем необходимым? Всё можно установить с диска. Я так и делаю и дрова потом уже не обновляю. Всё работает, а что ещё надо?
А разве к материнской плате не придаётся диск со всем необходимым? Всё можно установить с диска. Я так и делаю и дрова потом уже не обновляю. Всё работает, а что ещё надо?
У меня нет дисковода
diaaablo писал(а):
SlepoyWilly на странице модели твоей мп всё должно быть, за исключением дискретной вк.
Точно! Мне не пришло в голову зайти на страницу материнской платы. Там всё есть, хотя некоторые драйверы устаревшие. Спасибо.
SlepoyWilly эти дрова рекомендуются производителем мп, как стабильные, протестированные, без багов и косяков. Не всегда самое новое - самое лучшее.
Возможно, но ведь и Intel - не враг себе, чтобы выпускать сырые драйверы. Просто ассортимент материнских плат огромен, поэтому производитель спустя какое-то время перестаёт обновлять страницу МП и сосредотачивается на новых моделях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
SlepoyWilly Интел также забивает на обновления дров, как только выпускает новый процессор ) Только звук/видео/сеть(не интел естественно) допиливают без конца. Я до сих пор регулярно рилтек и киллер обновляю. Не забудь еще про такой важный момент, как биос кстати.
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 69