Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Да бывает и так что готовы взяться за то, что дадут. Но хоть бы город написал и предполагаемую область(и).
А вообще смешно и наивно. Не одной вакансии специалиста не последует, скорее всего всякие грязноразнорабочие + курьеры. и то если вдруг понадобится работодателю, а зачем ему это неясно. Наконец, есть у нас мертвый раздел с вакансиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
agressorvt писал(а):
Кто и что готов предложить.
Keltis писал(а):
Не одной вакансии специалиста не последует, скорее всего всякие грязноразнорабочие + курьеры. и то если вдруг понадобится работодателю, а зачем ему это неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Здесь походу прозрачный намек от ТС на готовность взяться за "работу" самого щекотливого свойства (очевидно криминал). Думаю "работодатели" найдутся обязательно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dimkahon в игнор за дебилизм отправляешься. Общаться с таким человеком хоть по делу, хоть без, все одно - смысла нет. (не забудь проверить на ошибки)
bogmut Сможете смоделировать подходящую ситуацию, как человек, который хочет обратиться к кому-то по криминальному вопросу: 1. региструется на оверклокерс. 2. ищет подобное объявление. 3. выходит на конечного человека.
Member
Keltis писал(а):
Сможете смоделировать подходящую ситуацию, как человек, который хочет обратиться к кому-то по криминальному вопросу: 1. региструется на оверклокерс. 2. ищет подобное объявление. 3. выходит на конечного человека.
--------------------------------------------- В России нынче выгодны все виды незаконной или полузаконной деятельности,начиная от банального уличного грабежа и кончая рейдерскими захватами. Абсолютно невыгоден только честный труд.
Member
Если крепкий парень в охрану.Лицензия 15 тыр на разряд и можно найти приличное место.Мой бывший коллега с завода в ЧОПе третий год,дослужился до бригадира,служебная тачка и "когда хочу приду-уйду".За 50 тыр у него.
Мужики, что за вздор на ровном месте, я сразу планировал написать, поэтому пишу точнее: честный, отзывчивый ищет работу можно в бизнесе компаньоном, если вам нужна надёжная опора пишите в лс, обсудим подробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: St.P.
Господа, друг ищет сотрудников, веб разработка, программирование, скрипты бла бла бла... На хэдхантэрах и супержобах уже оплачивал месяц, но откликов почти не нашел, по общению с соискателями выяснилось, что все работают на всяческих фриланс ресурсах, попробовал он и там, но его кинули на предоплату Спрашивает у меня по данному вопросу, т.к. я несколько лет назад этим занимался, но тогда было все бесплатно и все было вкайф, открывай сколько хочешь вакансий и общайся, а теперь всё монетизировано по колено! Внимание вопрос, где и как искать сотрудников? Желательно категорически бесплатно на этот раз Хочешь дать людям работу - аааа нет, хитренький P.S. мопэд не мой