Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Господа нужна информация следующего плана: К примеру у меня есть интернет магазин , как сделать в нем расчет кредитными картами?
Пожалуйста дайте любую полезную информацию , ссылки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
насколько я помню, есть компании мерчанты, тебе надо с такой хренью договариваться

Darth Dolphin А подробнее?

Member
Dzen777 нужен судя по всему мерчант аккаунт.... брось мне мессагу в л.с. ;)

Member
Фото: 31
Dzen777 [rus]ne kak nado dogovarivatsya s bankom idesh v bank i dogovarivaeshsya [/rus]

Member
Буржуйские - www.2checkout.com, www.ibill.com, www.ccnow.com, www.paysystems.com
Наши - ASSIST, ещё что-то недавно появилось (очень похожее на fethard.biz) вспомню скажу...

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Omega Man С кред банки брать не будут, если вайер - то пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Точнее не каждый банк.

[Overclocker] Смотри в Л.С.
BERSERKER Спасибо !

Member
Dzen777 Обращаешься в местное отделение кридитных компаний типа Виза или МастерКард, тебе присылают агента, как правило, агент по продаже услуг кредитных компаний работает со всеми кредитными компаниями, он(чаще онА) оформляет бланки и выдает тебе номер, раньше этот номер выбивался на утюге, которым катались карты, сейчас утюгов нет, все электронно, он заносится в твой терминал и, когда люди с тобой расплачиваются, деньги поступают на твой номер.
Есть иная система-призванная укрывать доходы(у нас, в Израиле, немало) это типа серого рынка-обращаешься в компанию, которая осуществляет расчеты и деньги с твоих расчетов поступают на их номер терминала, а они с тобой расплачиваются раз в месяц наличкой. В принципе, удобно-скрываешь доход, но имеются минусы-твои товары станут неск-ко дороже, а значит, менее конкурентоспособными, т.к. проценты по платежам через такие компании куда выше, нежели у кредитных компаний напрямую, кроме того, отсутствуют некоторые виды услуг, возможность работать с определенными типами карт(у нас, например, кажется, с Сиррус и Дайнерс, хотя самые популярные Виза, МС и Америкэн Экспресс берут на ура).

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker насколько я знаю все это можно через инет сделать, я просто уже не помню как

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа