Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, друзья. Возникло желание приобрести электробритву, однако изобилие моделей повергает меня в некий ступор. Сходив в один из крупных сетевых магазинов, понял, что хочу приобрести сеточную бритву стоимостью до 10 тысяч рублей. (Можно чуть-чуть больше, если переплата действительно будет того стоить, а полученные преимущества будут очевидны). Одним из наиболее важных аспектов бритья - это уход за бородой, а вернее, щетиной. Легкая небритость мне "к лицу", а соответственно, я бы хотел получить возможность бриться не на чисто, а оставлять желаемую длину волос. Насколько я понял, за это отвечает триммер? Еще один непонятный для меня элемент - это система самоочистки. Некоторые системы поставляются в комплекте с неким "стаканом", который смазывает и очищает бритву. Насколько это актуально и стоит ли своих денег, при условии, что я не ленивый и аккуратный человек и ухаживать за устройством для меня не проблема?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7