Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Хочу купить салфетку и кисточку для краски. Какого материала они должны быть, чтобы они сами при чистке не создавали статическое напряжение? Салфетка из микрофибры пойдет? Кисти есть из синтетики и полу синтетики, но вроде как из-за синтетической одежды создается статика? Не?
Member
Axel_F писал(а):
Сжатый воздух- идеал! (только что так чистил) Или задача до блеска вычистить?
Нет, основную часть вычистить и сильно не парится с чисткой. Хочу пока без сжатого воздуха. Думаю и кисточки с салфеткой хватит нормально. Только не хочу убить что-нибудь разрядом тока.
Member
Ecowar писал(а):
браслеты же есть специальные
Они работают, если есть куда заземляться. Для этого нужна розетка с заземлением и даже если она есть, то неизвестно есть ли там заземление. Потом для этого нужно, чтобы комп был включен в розетку, что тоже неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Хорош голову парню пудрить со своими браслетами и потенциалами. Обычной кисточкой из натуральной щетины компьютеров перечистил, не счесть. Все живы здоровы. Сжатый воздух это когда лень заниматься компом, только для поверхностной чистки, ошметки выдуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Прям совсем всю? Даже закоксованную и слой из микрочастиц? Не может такого быть. И с нормальным напором поаккуратней а то не ровен час что нибудь лишнее сдуется))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48