Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Собственно по моему я только что хорошо сам себя на.... ну развели в общем меня на деньги. 1 200 рублей, не такая уж сумма, чтобы плакать и все-же осадочек есть.
Ладно лирики, к сути.

Заказал я себе хостинг на hostinger.ru, тариф премиум. В него входит БЕСПЛАТНАЯ регистрации домена (на год) (что я конечно же с удовольствие сделал, чем сам себя, как оказалось, поимел во всех смыслах) + хостинг с определенным набором опций на 6 месяцев.

По прошествии одного дня выяснилось, что скорость загрузки сайта и общая производительность хостинга меня не устраивают.
Что нам говорит хостинг:
говнохостинг
http://www.hostinger.ru/ писал(а):
Премиум хостинг
Наслаждайтесь лучшими услугами хостинга без ограничений по самым низким ценам. Наш тарифный план Премиум неограничен и включает в себя бесплатную регистрацию домена! Ресурсы процессора увеличены и нет никаких ограничений по количеству соединений. Премиум сервера намного быстрее и мощнее! Тариф Премиум включает в себя еженедельные автоматические бекапы и 30-ти дневную гарантию возврата денежных средств.

Жирным выделил важный момент.
Никаких сносок, тип какая-нибудь стоящая сноска *, а где-то внизу 5 шрифтом, что возврат не возможен - нет такого.

Теперь правила
http://www.hostinger.ru/uslovia-ispolzovania писал(а):
5.7. Плата за регистрацию доменного имени Клиенту не возвращается Исполнителем. Денежные средства оплаченные за хостинг не возвращаются Клиенту в том случае, если Исполнитель зарегистрировал бесплатно доменное имя для Клиента. Оплата услуг при помощи bitcoin возврату не подлежит.

5.6. В случае, когда Клиент не удовлетворен услугами хостинга на протяжении первых 30-ти дней использования хостингового плана Премиум и на протяжении первых 60-ти дней использования хостингового плана Бизнес, Клиент имеет право запросить возврат денежных средств.

Тех поддержка конечно же отписала в стиле: "Видишь пункт 5.7?! Ну вот и иди на 3 буквы, лооооооох. ахахах :haha: "

Есть ли вариант все-же вернуть средства или совсем беда?
В принципе, раз они не хотят возвращать деньги, можно их заставить оказать мне надлежащие качества услуг? Т.е. буду их тогда тикетами долбить по причине производительности хостинга, неоказание надлежащим образом услуг.

З.Ы. "Никогда такого не было и вот опять!" (с) Эх... дурак я. :fingal:

Партнер

Member
Bl00dRedDragon SLA есть? В нем прописаны скорость и производительность?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead нет, с какого то хрена (и опять таки мой косяк, что не запросил сразу). Запросил сейчас через поддержку, посмотрим, что кинут.
Пока только такая инфа есть, но это и близко не SLA.

Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
jackisdead
http://www.hostinger.ru/uslovia-ispolzovania

Member
Фото: 42
Bl00dRedDragon писал(а):
Bl00dRedDragon

так за что с тебя взяли 1200 ? за бесплатную регистрацию или услуги хостинга ?
уточни у них
и эти два пункта противоречат друг другу
как можно понять как это всё работает не попробовав на деле то есть с регистрацией и тд и тп

5.6. В случае, когда Клиент не удовлетворен услугами хостинга на протяжении первых 30-ти дней использования хостингового плана Премиум , Клиент имеет право запросить возврат денежных средств.
5.7. Плата за регистрацию доменного имени Клиенту не возвращается Исполнителем. Денежные средства оплаченные за хостинг не возвращаются Клиенту в том случае, если Исполнитель зарегистрировал бесплатно доменное имя для Клиента.

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Prof писал(а):
и эти два пункта противоречат друг другу

Вот и я так считаю. "Либо, либо". Как может это быть "и"? Идиоты блин.

Поясняю, что сделал я:
Я заказал хостинг за 1200 руб. + БЕСПЛАТНО к этому мне дали домен, который я хотел. И именно это они теперь мне пихают- мол раз домен взял бесплатно в придачу, значит иди в пень.

Prof писал(а):
как можно понять как это всё работает не попробовав на деле то есть с регистрацией и тд и тп

Я до этого брал бесплатный. То есть рега была. И думал, что на премиуме будет все тоже по сути, но скорость работы совсем другая. Ага, блин другая....

Ублюдки. "БЕСПЛАТНО ВАМ ДОМЕН, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ УСЛУГ НА ХОСТИНГ :diablo: ". И нигде во время оформления не написано, даже сносками мелкими, что если домен брать за бесплатно, то денег за хостинг не вернут в случае чего и это условие "30 дней на возврат" просто ложь.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ага, блин другая....

даже у меня может быть скорость выше с нескольких компов одновременно сразу у обычного провайдера

скорость 100 мб а несколько сразу то до 500 МБ до 5ти ip одновременно

Последний раз редактировалось Prof 26.09.2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prof плохо выразился: думал, что в целом производительность сайта будет иная. Что он будет быстро грузится. Т.е. тут дело далеко не только в канале, а в проце, hdd\ssd (в данном случаи hdd), памяти.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
он будет быстро грузится.

ну на 100 должен а на деле надо проверять

поставь SSD 60 гигов к обычному HDD тем более 1500 руб не так много

Последний раз редактировалось Prof 26.09.2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prof писал(а):
ну на 100 должен а на деле надо проверять

На деле это не фига не так. Учитывая, что он весит в GB (Great Britain). Я просил чела из Gb проверить - тоже долго грузит.
Так что товарищи врут и не краснеют у этого хостинга.

Member
Bl00dRedDragon

кинь в лс я тоже проверю ,могу если хочешь видео снять
повесить ихнюю систему нужно :D

Последний раз редактировалось Prof 26.09.2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prof писал(а):
поставь SSD 60 гигов к обычному HDD тем более 1500 руб не так много

У данного хостинга нет SSD в принципе. И хрен я что у них еще поставлю. Самый максимум - сайт подержу у них оплаченный период. Домен передам другому хостингу, к которому перейду. Эти козлы от меня получат лишь отрицательные отзывы, которых и так не мало.

Member
Bl00dRedDragon

продайся рекламе ,пусть через них работает на тебя

Member
Prof зачем ЛС? Вот тебе так
http://bl00dwolf.esy.es/ - это бесплатная версия хостинга с 1го акканту. Хостинг - все те же hostinger.ru
http://bl00dwolf.com/ - а это уже платный хостинг, тоже hostinger.ru. 2акк завел на это дело.

Оба весят в GB. Ты видишь между ними хоть какое-то отличие в производительности? Я нет. И никто из моих знакомых, кого я просил проверить, не видит. И ладно бы, если все грузилось быстро.
Но он гифку в 8 мб грузит 30-40 секунд. Это по вашему 100 мбит\сек?
Да он jpg в 400-800 кб грузит по 10 секунд. Какие к черту 100 мбит.... Имхо бесплатный вариант на своих 10 мбитах пашет абсолютно так-же.
Следовательно мне нагло врут.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Prof да не хочу я никакой рекламы просто, блин, хотел нормально wordpress с divi повесить, на нормальный хостинг. Публиковать там все, что хочу и постепенно познавать дизайн. Но нет блин...

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
http://bl00dwolf.com/

этот у меня блочит ,может по этому !!!

а первый открывается идеально
--------------
на сам глянь https://cloud.mail.ru/public/3evb/tNrGbuy2u

Последний раз редактировалось Prof 26.09.2016 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот на всякий случай тарифные планы
Слева направо
1) Бесплатный вариант ( на этом тарифе висит http://bl00dwolf.esy.es/ )
2) Премиум тариф ( на нем http://bl00dwolf.com/ )
3) Бизнес тариф (слава богу, я не его брал, а то еще больше денг бы потерял)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Prof писал(а):
этот у меня блочит ,может по этому !!!

это из-за HTTPS просто добавь серт в доверенные. Не знаю на хрена это надо кстати. Тип HTTPS, но не фига не подписан ничем, поэтому толку 0.

Prof писал(а):
а первый открывается идеально

Вот и понимаешь это бесплатный вариант. Какого черта?!

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Какого черта?!

ну наверно развод 100%

Member
Prof писал(а):
ну наверно развод 100%

Ну тк вот я поэтому тему и создал. Тип, что в таком случаи сделать то можно.
SLA нет.... тоже соснул (по другому не описать) я тут.

Хостинг у меня до 03.17. А домен до 09.17.
Соот. по истечению срока продлевать этих уродов не буду, а домен может перепривяжу на другой хост. Что добру пропадать.

Moderator
Фото: 67
Оба сайта открываются быстро. Много сторонних сылок на ресурсы, которые долго отвечают (secure.gravatar.com / s.ytimg.com / static.doubleclick.net)

P.S. Зачем нужные файлы (css,js) для работы сайта держать на сторонних ресурсах (www-embed-player-vflx2vAgB.css / www-embed-player.js / base.js /1f600.svg) И это не весь список... Сайт поэтому и грузится долго, потомучто загружает всё с других доменов.

Не буду разбирать сайт на кусочки, на работе этого хватает... :beer:

Последний раз редактировалось ParKur 27.09.2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParKur писал(а):
(secure.gravatar.com / s.ytimg.com / static.doubleclick.net

это хрень и отношение к контенту не имеет.
Весь контент сайта залит на хостинг.
Исключение - в бесплатном варианте, гифка в самом низу залита на imgur, это да.
Ну и ролик с youtube логично, что тоже на ютубе, а не на хостинге этом весит.

ParKur писал(а):
Оба сайта открываются быстро.

Согласен, у меня сейчас тоже. Но все дни до этого такого не было, на беспалтном варианте. А платный изначально работал, как бесплатный - крайне долго грузил.

Эй, ребята из хостингера - хоть залогинтесь, придурки :lol:

Moderator
Фото: 67
Bl00dRedDragon, ой да ладно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа