Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Позвонил мне вчера мой знакомый и сообщил что его родители разбились на машине (новая ВАЗ 2115) Они (родители) с друзьями (мать с дочкой) ехали вчера на дачу и вдруг на их полосу выскочил придурок на волге Сила столкновения была такой, что от машины осталась целой тока задница Его отец и девчёнка погибли мгновенно Его мать лежит в больнице с открытыми переломами, а мать девочки в коме А водитель волги остался абсолютно невредимым Объяснить, что заставило его резко вывернуть руль на встречную полосу он так и несмог Вдобавок ко всему в этот же день, точнее ночью была ограблена контора где он работал Вынесли почти всё Вот блин дела.......
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Парнише кстати всего 18 лет то. Токо первый курс закончил
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Frenk Парниша и есть мой знакомый Никто его некуда незабирал ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Из-за таких козлов, как этот на "Волге" постоянно люди гибнут. Убить его мало... Frenk вот как раз хорошие люди гибнут, а плохие жить остаются. В частности в таких ситуациях.
Member
Anti Pops Спасибо.
Цитата:
хорошие люди гибнут, а плохие жить остаются
Во Во....
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
в какой депресии и подавленности находится этот паренек
Поддерживаю как могу. Он ща почти всё время проводит с матерью в больнице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
да, неповезло блин, лучше бы иномарку купили, хоть подушки безопасности есть, мож че помогли, теперь ему работать надо =(((, вот неповезло то порнишке, очень жаль !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: г. Москва
RuS_XT писал(а):
Frenk Парниша и есть мой знакомый Никто его некуда незабирал ещё
Сорри я перепутал
Цитата:
вот как раз хорошие люди гибнут, а плохие жить остаются. В частности в таких ситуациях.
Плохие для кого? для тебя плохие ,для меня нет! нельзя так судить. Если забрали ,шансов вообще никаких не дали,пересмотреть жизнь. Кому то болезни дают серьезные ,шанс дают подумать, а тут сразу смерть.
Member
Frenk Т.Е. ты хочешь сказать, что всё это было уже предрешено ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
Жаль, конечно
Волга-самый безопасный русский автомобиль после Тигра. Можно сказать, что очень повезло, что это была не 21 волга.
21 волша вообще бронепоезд - она, наверное, Камаз насквозь прошибет.
Видел я одну аварию с ее участием. Ехали волга км50/ч и семерка км80/ч. Лоб-в-лоб !!!
Семерка в смятку - все погибли, а на волге только фара отвалилась и решетка с капотом чуть помялись
Последний раз редактировалось yahoo 23.08.2004 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Frenk А ты посмотри, кто гибнет: нормальные люди гибнут, а всякая шваль, отморозки, нарки, твари всякие живут и... гробят других людей! Как тогда нужно судить?
Болезнь - это мука, расплата, так чтоли? А смерть - избавление от мук на земле? Я тоже так думал раньше, даже уверен был в этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Чтож, бывает и такое...
Жаль, конечно, людей... Хотя, кто знает, может быть им там лучше, они смотрят на нас и грустно улыбаются нашим проблемам.
А про водителя Волги... Объяснений может быть куча: и звёзды могли повернуться, и помутнение сознания, и заснул за рулём.
Но сам он этого не объяснит никогда...
Member
Rapsodi
Цитата:
на это есть Бог !
Уж очень странный тогда он сделал выбор... yahoo
Цитата:
21 волша вообще бронепоезд - она, наверное, Камаз насквозь прошибет.
Ду ну ???
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Цитата:
а всякая шваль, отморозки, нарки, твари всякие живут и... гробят других людей!
Вот вот. Cannibal Mad
Цитата:
А про водителя Волги...
Кажись он был малость в подпитии.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30