Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел недавно Call of Duty - очень понравилось! Но игра, блин, такая короткая... Потом играл в BattleField 1942 - тоже понравилось, но игра все таки больше сетевая. А вот как вам Medal of Honor? Просто увидел DVD с ней и тремя допами, но некотороые говорят, что в принципе кроме "омахи" там ничего интересного нету. И вообще хотелось бы узнать может есть еще чего из 3д экшн на тему 2-й мировой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
танцор Диска Medal of Honor это так сказать прародитель Call of Duty. Игра подлиннее чем CoD, но тоже одноразовая, заскриптованная. Любителям жанра однозначна к применению.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
ferodo01 Hidden & Dangrous 2 сильно похож на 1-го? Первый мне не очень понравился т.к. он был как-бы 3-хмерный вариант Commndos. То-бишь пости тактика, а не экшн.Amor Прошел, прикольно, но сейчас хочется чего-нить посерьезнее, не такого фантастичекого.
Ну а вообще MoH намного хуже чем CoD, или они одинаковы по "интересности"? А как насчет дополнений: Spearhead и Breakthrough? Они сильно отличаются от оригинального MoHAA?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
танцор Диска MOHАА действительно хороша "омахой" но остальное не так запоминается. Очень много передрали с "Спасти рядового Райана" С.Спилберга. Но Al немцев НЕ дотянули-игра живёт за счёт скриптов.
Кто не согласен-пусть побегает например с девушками по уровню Church в RtCW как минимум на средней сложности, тут всё будет по честному, и без читерского респауна.
В МоНАА после RtCW также бесит физика оружия и то что игра сделана для детей (т.е. без крови-рейтинг у неё Teen, а не Mature).
CoD же заметно лучше.
Member
Rasha Может быть ты имеешь в виду United Offensive, который выйдет осенью?
Кстати делает его Gray Matter (RtCW) так, что AI'шник не подкачать не должен!
танцор Диска
Может и оно, демку без перевода смотрел, в англиЦком не силен, название точное не слышал, только понял что на движке Кал оф Дути это точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Medal of Honor у меня вроде 4 части прошол все давненько уже, но так уж сильно омаха меня не впичатлила.
А вот Call of Duty просто супер особенно танковые бои , с нетерпением жду продолжения.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Мне МоНАА больше понравилась, хотя тупо скриптовая она до ужаса, что-то в ней есть привлекательное.
СоД какой-то антисоветский получился, ненавижу политику в играх. Да и тупизны в нем больше на порядок.
Один штурм рейстага чего стоит - я чуть не лопнул со смеху, когда увидел этот бред.
Ваще уже надо игроделам завязывать с Второй Мировой. Нефиг культ из нее делать,
немцев тоже лошить нефиг, потому как это чревато боком.
Вон после первой мировой их лошили все, кому не лень, вот и получили вторую войну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Зато по сети Mohaa рвет Call of Duty по всем параметрам!!!
Мы на работе одно время резались каждый день... Оружие в медали сделано отлично и баллистика на высоте! Такой баллистике могут многие новые игры позавидовать!!!
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16