Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Похоже всё скоро будет наоборот
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Замечено: в стане AMD наблюдается паника,усиливается
пораженческие и капитулянские настроения,много перебежчиков.
После чудовищного снижения цен на процессоры INTEL ,любители
AMD ходят какими то испуганными и потерянными и это факт.
А почему спрашивается.........................крыть нечем.
Member
Sten
Цитата:
покажите мне пень 2.4 за 80 баксов
А селерон Д после разгона
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
*NEO* Ну почемуже ???
Народ будет брать то, что дешевле будет стоить Sten Ну ну
Member
Цитата:
НО а64-все равно быстрее чем р4.
Ну он теперь и дороже стоит Компании поменялись местами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я тебе покажу Celeron D2.6Ghz за $83
ты что целерон от пентиума не отличаешь?:D это же разные процессоры! я же говорил покажите intel pentium 4 за 80 долларов...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
Цитата:
Компании поменялись местами
правильно теперь АМД это - надежность, самые современные технологии, высочайшая производительность, и еще это очень модный бренд... за это можно и побольше брать, разве интел не так поступала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Sten Помоему это ты не понимаешь о чем говоришь...В топике таблица с НОВЫМИ процами Интела и НОВЫМИ ценами на НОВЫЕ ПРОЦЕССОРЫ.
Селерон Д будет побыстрее чем тот п4 2.4Ггц о котором говоришь ты.И опять таки пытаешься его сравнить с АтлономХР.Почему то получилось так,что АМД подняла цены на 26% на процессоры ХР ,как раз на те которые примерно соответствуют п4 2.4Ггц.Так что в любом варианте,если ты без фанатизма и старых песен о глвном посмотришь прайсы,то увидишь то о чем просишь.
_________________ All your base are belong to us!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Cheggy
Цитата:
так,что АМД подняла цены на 26% на процессоры ХР ,как раз на те которые примерно соответствуют п4 2.4Ггц.Так что в любом варианте,если ты без фанатизма и старых песен о глвном посмотришь прайсы,то увидишь то о чем просишь
Я вот смотрю прайсы в своём городе и не вижу ни повышения цен на AXP ни падения на Intel. Так что пока эта табличка от Intel мне до фонаря, всё равно у нас рынок очень медленно реагирует.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Ms будем говорить о экономиских эффектах или о скорости реакции отечественного рынка или обсуждать изменения цен на Интел?Кто захочет что то купить тот купит.
Ребят,это опять превращается в фанатский визг.(даже флеймом не назовешь).
_________________ All your base are belong to us!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16