29 марта компания Gigabyte проводит первый Российский чемпионат по сборке
компьютера. Подробную информацию можно узнать на сайте: http://winner.gigabyte.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
AlexT Я свой комп после поездки в Москву собирал. Не спал двое суток, не ел ещё больше. Собрал за 45 минут, запустил, настроил BIOS, запустил установку винды и рухнул носом в клаву....
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Илья/Martin/, прекрасно тебя понимаю... Это же какой кайф, простите, когда эта с виду гора железа (в прямом и переносном) пикает, гудит и трудится на благо Clocker'а ( да и не только...). А если по теме, то тоже слышал ( кажется на AMDNOW), но участие принять (даже при всём желании) не смогу: расстояния, как говорится, велики. И это вообще хорошо, что проводят такие акции ( есть куда выплестнуть свой потенциал).
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Thunderbird Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. Хорошая акция!
Я почитал там правила, на всё максимум 15 минут. При наличии качественного инструмента всё вполне реально. IMHO, я бы успел.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69