Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я на сегодняшний день написал в этот форум более трёхсот постов. От этого дела у меня возросла скорость набора текста считываемого с оригинального листа с 60 симв/мин., до 102 симв/мин, то есть оверклокинг моей скорости печати составил за полгода ~66,6%. В наборе под диктовку мой прогресс значительно меньше: оверклокинг составил всего 33,3% (с 90 симв/мин до 120 симв/мин). Привожу результаты контрольных замеров скорости печати с листа (за 28 мин – 2833 симв с пробелами):
Вот оригинал текста, взятый с обложки компакт-диска «Ваш домашний компьютер 2003», в Ворде получилось чуть больше страницы 12 кеглем:
Высокая производительность системы, новые служебные программы средства диагностики увеличивают скорость работы, улучшает качество воспроизведения графики, звука и мультимедийных приложений, созданных по новейшим технологиям. Улучшенная версия известного пакета программ от Майкрософта. Содержит в себе инструменты для работы с текстами, Веб-страницами и документами, электронными таблицами, отчётами, базами данных. Новейшая версия лучшего российского анти-вирусного пакета, с обновлением антивирусных баз через Интернет. Обновлённая версия Нода. Множество нововведений. Антивирусный сканер. Работа с МС Кад архивами. Мощный архиватор. Очень популярный архиватор, поддерживает все основные форматы архивов. Классический архиватор. Удобный и простой интерфейс мастера. Анализ и восстановление данных на СД. Информирует о реальном производителе СД-р/рв. Мощная программа для копирования компакт-дисков с различной защитой. Одна из лучших программ для записи СД-р/СД-рв. Лучший эмулятор СД(-р/в), ДВД. Работа с графикой. Самая последняя версия самой мощной системы ОСР. Множество новых возможностей по работе с изображениями, анализу мкакета страницы. Просмотр и конвертация графических файлов + лёгкая обработка/редактирование. Одна из лучших программ по обработке графики. Мощное пакетное конвертирование различных форматов графики. Ретуширование фотографий, создание изображений для веб-страниц и рисование собственных рисунков. Клавиатурные утилиты и тренажёры. Знаменитый курс известного психолога. Автоматическое переключение раскладки клавиатуры. Автозамена и др. функции! Сравнительно простой тренажёр не столько клавиатуры, сколько слепой печати. Неплохой тренажёр для ДОС и Виндовс. Программа в виде игры для развития скорости печати на клавиатуре слепым методом. Самая последняя версия известнейшего клавиатурного тренажёра с различными новыми функциями. Копирование музыки с аудио СД в МП3 и вав форматы. Копирование музыки с аудио СД в МП3 и вав форматы. Мощный и удобный текстовый редактор с шифрованием данных. Самая полная коллекция кодеков для аудио м видео Мпег (1,2,4), МП3. Мощный проигрыватель Реал Медиа данных (аудио, видео). Удобная программа для конвертирования русского текста между кодировками. Комплексный пакет диагностики и анализа ПО, «железа». Кодек для работы с Мпег4 Дивх видео. Классический проигрыватель аудио мультимедиа. Работа с «образами» дискет и самими дискетами. Популярный новый кодек для проигрывания Мпег4 видео. Удобный проигрыватель Мпег-видео файлов и видео СД. Программа, проговаривающая любой текст с помощью синтезированного компьютером голоса. Удобная программа для чтения любых объёмов текста. Полностью настраиваемая, отлично понимает русский текст. Удобное в использовании приложение, преобразующее текст в голос. Вы можете использовать его для чтения писем, текстовых документов и стихов. Пения песен и общения в чатах.
В этой теме расскажи, как изменилась твоя скорость печати от постоянного сидения в форуме:
Например: «оверклокнулась на 100% со 100 симв/мин до 200 симв/мин».
Можно приводить скриншоты как у меня, подтверждающие текущую скорость печати, но учти, что обман не приветствуется, как например вставка из буфера обмена 9000 символов в Ворд и пережидание, как пройдёт 10 минут и получится резалт в 900 симв/мин. Реально максимальные результаты у Оверов будут от 100 до 300 симв/мин, если они конечно не работают профессиональными машинистками (у проф. наборщиц скорости могут достигать 500-600 симв/мин.)
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 25.08.2004 6:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
еще больший кпд можно получить, если купить какую-нить книжку про осваивание какого-нибудь языка программирования и старательно набирать оттуда все примеры....
и скорость увеличишь, и язых начнешь постигать....
имхо еще аська скорость сильно повышает, особливо если на модеме 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Завтра обязательно проверю, пока скажу, что за те пару месяцев, которые я на форуме, скорость печатания выросла раз в пять . Нет, я не набираю 900симв\мин, просто раньше печатал вообще отстойно... Ещё заметил такую вешь: чем дольше набираешь что-либо, тем быстрее печатаешь. Так что перед "замерами" необходим "прогрев" некоторое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
[rus]U nas vot v uchilishe, uchili pechatat na spec programme, nazvanie tolko zabyl, no eto ne vazno
vobshem u menja v toi proge bylo gde to 150simvolov v minutu, no kogda v reale pechataesh to ne mnogo pomedlenee budet, xotja vse chashe i chashe vsepuju pechatuju[/rus]
_________________ AMD - Power of future
Последний раз редактировалось Bait 25.08.2004 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78
Цитата:
Ну в пять раз - это ты загнул. Раза в 2-3 ещё могу поверить, тем более за два месяца на форуме.
Я тогда совсем не умел печатать, и постоянно забывал, где какая буква, бывало, что по пять секунд искал нужную. Дело в том, что я, как и большинство из присутствующих здесь
Цитата:
никогда за этим не следил
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: iron3k У меня в сетке так половина кадров пишет: сидишь и думаешь, чего он написал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iron3k
Цитата:
Елси очнеь бытсро петачать, то бувкы пуатутсья ненмого. Но тескт отсаестя чиатемый
Вот мне бы очень быстро печатать, но чтобы буквы не путались, тогда можно и объявление в газету подать на набор текстов, как-никак 10-15 рублей за страницу или за 10-15 минут работы на идеальной скорости.
Member
QNX
Цитата:
я искал 10 секунд букву на клаве
Мне аж хреново стало... Веришь, пять минут назад я хотел написать тоже самое, слово-в-слово, но потом немного переделал предложение и решил, что за "десять секунд" меня засмеют, написал "пять"
Добавлено спустя 37 секунд: Вот так совпаденьице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6