Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Климат мягкий, снеговые заносы и обледенения случаются редко, зимой температура держится в пределах -2 +13°C (Hе учитывая похолоданий). Зимняя резина в принципе не нужна. Как и многие, решил перейти на всесезонную.
17 размер диска, ширина 225, толщина 60-65
Все три соответствуют требованиям моей марки авто к резине.
Вопрос только в том, что выбрать? Какую из этих трех бы Вы взяли на моём месте? Спасибо ЗАРАНЕЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Я бы не стал и взял все-таки зимнюю, но естественно, не шипы и не липучку. Ищи зиму для мягкого климата (пример в моём размере - Sava Eskimo S3+ или Dunlop Winter Response). Зимняя резина начинает адекватно работать уже при +10 градусах, в то время как летняя при тех же +10 уже дубеет.
Живу в Крыму, у нас примерно такая же зима, как ты описал. На прошлой неделе переобул перед (передний привод) в зиму, на задней оси осталась всесезонка. Собирался поменять и её после ЗП, но не успел.)) И тут выпал снег неожиданно. Словил несколько заносов жопы на скорости 30км/ч Теперь окончательно убедился, что всесезонку - в топку. Вчера купил еще 2 колеса и поеду сейчас переобуваться, когда кофе допью.
p.s.: В твоём размере могу порекомендовать Dunlop SP Winter Sport 3D - и по асфальту хорошо, и износостойкая, и в случае снега/льда не подведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62