Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие друзья! Помогите рааставить все точки над ё! Пиво REDD'S - это женское пиво?
Блин, сколько не спрашивал - никто не может дать определённого ответа. Только намекают, что "оно вроде как бабское". Так как же оно на самом деле?
Member
Sten Женское пиво в моем понимании пиво, которое покупают и пьют только женщины. А если это самое пиво покупает парень, то все так сразу...так "хи-хи-хи он покупает женское пиво" .
Сидор - рулллезззз!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
РЕДДС и ТЕКИЗА рулеззз , имхо.. простое пиво пить почти перестал ...
Пью только текизу в основном...и то редко , потому что пиво надоело уже дальше никуда..
По поводу редс могу сказать тока что его пить не могу-приторный вкус такой...Зато моя девушка его обожает!!!
Сам предпочитаю Тинькофф Белое (ИМХО единственное русское пиво которое можно пить). Нравиться Zooom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
нет сабж пиво пробовал раз... моей девушке понравился (она сказала ) мне же... ну нормальное пиво+буратино...
я лучше буддвайзер, эдельвейс, крушовице (разных сортов - но особенно Чэрнэ)... это что мне нравится сейчас! в целом чешское пиво Rulez foreva!
Member
RomanSO Епт! Бред какой! Ну приколи, ты в кампании куришь женские сигареты, как на тебя посмотрят? Скажешь - взял для девчонки, а она не захотела?
Pavel_VN А че писал-то вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25