Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Всем добра! Подделки в наше время есть на все! А никто не задумывался, бывают ли поддельные i7-6700K BOX, например, да любой BOX вообще! В теории же можно открыть коробку, достать оригинал, а вместо него положить проц более дешевый; только крышки поменять местами и все! Бывают же подозрительные предложения на Авито том же, типа i7-6700K box за 20500, а то и того дешевле! Даже если это барыга, который заказывает из-за бугра, все равно при такой цене в копеечном выигрыше остается. В чем же подвох?
Member
ruPaladin писал(а):
Схема проста как день. Сначала деньги, а потом стулья. И деньги всегда вперед.
Ну это банально. Слабо представляется, встречаюсь я с продавцом, прошу дать коробку осмотреть, он говорит деньги вперед (какой идиот даст деньги до осмотра и получения товара я не знаю, но, допустим) и убегает резко, так что ли?
Member
ruPaladin встречусь вот так, а он окажется нормальным лучше в теории порассуждаем, пока мой 6600К никто не взял - не хочу на практике пробовать, окажется продавец адекватным, а у меня денег на проц нет в итоге, испортится настроение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
Афера еще та. Для таких действий нужен особый склад характера, прямые руки и недюжинный ум. Если шлифануть крышку то некоторые могут так и не узнать пока другим не попытаются продать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
я за 18к недавно купил новенький 6700K на авито. никакого обмана. до этого зимой на авито брал новенькую 980Ti за 40к, в то время когда она в наших магазинах лежала за 65к, а на КУ за 50к. так что иногда там действительно можно урвать хорошую железку по вкусной цене.
Izgoy89 опасения были конечно, они всегда есть) проверял чисто визуально, на маркировку глянул, коробку покрутил, пару вопросов задал и все. да и не считаю 18к какой-то уж прямо нереально низкой ценой, если в магазине они 24-25к. проц изначально лежал за 20 долгое время. причем их было два от разных продавцов, но никто не брал. потом оба опустили до 19к, я решил поторговаться, один согласился уступить за 18. сказал что барыжат с другом железками из америки
Izgoy89 если бы цена была в два раза ниже магазинной, то да. а так можно и проверку попросить если уж очень сильно сомневаешься. я больше очковал, когда видюху брал, но продаван без проблем согласился на все проверки. в общем кто не рискует, тот покупает по фуллпрайсу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
Частнику проще подвинуться в цене. Он как правило не обременен налогами. Да сейчас скоро, в ближайший месяц, сливать начнут. В преддверии выхода очередной версии.
Они железом тарятся в основном в распродажи, потому и цены могут опускать. У которого видюху покупал, сказал что она ему в 30к на наши деньги обошлась, вот и весь секрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25