Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот уже 9 лет сижу на 775 платформе. Заменил c2d на ксеон, добавил оперативы до 6 гб, но все эти меры - как тазиком из Титаника воду выгребать. Апгрейд неумолимо назревает. И вот уже вроде денег накопил достаточно, а все не решаюсь никак. Прочитал недавно анонсы Кабилейка и Зена, и приснился мне той же ночью такой кошмар: Выходит в продажу Зен от АМД с производительностью как 6+ ядерные i7 и ценой как целероны, и мой i5 6500 (который я как раз и планирую взять) превращается в тыкву. Я начинаю судорожно искать лохов на авито, которым можно впарить это хлам, а в это время индуйские программисты, радостно потирая свои кривые ручонки, выдают на-гора кучу игр с консольным графоном и требованиями в 3 раза выше современных. Проснулся в холодном поту. Что делать то, камрады? Может галоперидольчику попить? Успокойте меня немножко, пожалуйста!

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Не покупай ничего..жди.А твои накопленные деньги будут обесцениваться

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Inemuri писал(а):
Вот уже 9 лет сижу

сиделец значит, купи новое кресло :D

Advanced member
Inemuri писал(а):
Вот уже 9 лет сижу на 775 платформе. Заменил c2d на ксеон, добавил оперативы до 6 гб, но все эти меры - как тазиком из Титаника воду выгребать. Апгрейд неумолимо назревает

когда у человека действительно появляется необходимость в апгрейде/смене железа он берет это и делает (если он самостоятельный конечно),значит у тебя пока еще нет такой необходимости

Добавлено спустя 2 минуты:
Inemuri писал(а):
Может галоперидольчику попить? Успокойте меня немножко, пожалуйста!

а вот на счет сомнительного самолечения это уже на прием к врачу в свою поликлинику надо

Заблокирован
Заблокирован
Тебе надо было i7 по хорошему курсу брать давно, теперь уж жди зен. Если сольётся - пенёк с HT

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Inemuri А смысл покупать Скай, когда Каби выходит? Сиди уж жди Core i5-7500+H210. А видеокарту жди Вегу или Вольту.

Member
Фото: 2
Это банальная трусость. Страшно купить и обломаться! Соверши поступок, купи!!! :)

Member
Inemuri Cannonlake или Icelake жди. Накопишь на все самое божественное.
В добавок на электричестве сэкономишь, после покупки :acute: :D

Member
Я вот аналогично 10 лет сижу на 775, также воткнул ксенон, ссд, память и мне хватает. Поэтому не жду а живу настоящим.

Submoderator
Фото: 1
А я чот тоже больше 5 лет сидел на разлоченом феноме, в принципе даже игры пока еще тянет, из последних сил. Но тут скидки на хасвелы, решил по такому случаю сделать ап. Стало пободрее конечно в играх, но хотелось бы побольше разницу. Эффекта вау нет.

Member
Фото: 11
Inemuri, а что если рискнуть и взять i7 скайлейк l448 за 8500 руб. или l501 за 10 000-10 600? Это хватит ещё лет на 7. И мамку на z170 чипсете подешевле. Получилась связка мамка+память+проц за 15000 руб., которая в разгоне заметно обгоняет i7 6700. Никакой i5 его не догонит. Память от старого компа подошла. Скоро будет испробован вариант этой связки за 13000 руб. И видюху туда GTX 1070 потише или GTX 1080 б\у. Идеал же.
-
Или GTX 1060 за 16 тыс. Получится очень мощная игровая система за 30 тыс. руб.

Submoderator
Drugok001(new) писал(а):
или GTX 1080 б\у

а что от них уже избавляться начали?

Member
6-8 ядер бери интеловских (6850/6900) и лет так на пять закрой для себя этот вопрос. Всякие "кэби" i5/i7 на перспективу брать нет смысла (четыре ядра считай отжили свое), про "зен" вообще молчу.

Заблокирован
Заблокирован
Romze$ писал(а):
а что от них уже избавляться начали?

я ни на что не намекаю, но

Member
я твоя противоположность, я всегда хочу быть впереди всех, но чаще всего обсираюсь, после приобретения :D
поэтому последнее время мало что покупаю, просто присматриваюсь к тому, что будет действительно нужно, хотя вот купил паскаль и мб зря, крч это дело такое :lol:

Member
NanaCeres у штеуда со Скаем не сильно наэкономишь, после Хасвела даже вырос TDP. Видимо из-за двух ALU плюс VALU на одно ядро, по сути такой себе модуль Вишеры, только штеуд не называет их модулями, а ALU внутри ядрами, как жулики от АМД, а просто считает это дело одним "ядром", но оно таки жирное получается ядро :crazy:

Member
Ты не ждун. Никого не слушай и живи как тебе нравится

Member
Фото: 10
я тоже ждун еще тот,сижу на i7-2700k 4года,и на встройке)

Member
Inemuri писал(а):
Я начинаю судорожно искать лохов на авито, которым можно впарить это хлам,

отвратительный человек
Inemuri писал(а):
Вот уже 9 лет сижу на 775 платформе и вроде денег накопил достаточно, а все не решаюсь никак

и чрезвычайно жадный
Inemuri писал(а):
Успокойте меня немножко, пожалуйста!

чахни дальше

Member
прочитай книгу "Как перестать быть ждуном и начать жить" xD
а вообще щас смысл апгрейд делать нету, вега уже на подходе и Зен(Каби), после них уже выводы делать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа