Медленно вводишь штекер в порт, если с первого раза не влазит, то нужно перевернуть штекер вокруг его горизонтальной оси, если же это не помогло и штекер снова не влазит, нужно провернуть его ещё раз и с вероятностью в 99% всё заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
AloneInTheDuck писал(а):
Медленно вводишь штекер в порт, если с первого раза не влазит, то нужно перевернуть штекер вокруг его горизонтальной оси, если же это не помогло и штекер снова не влазит, нужно провернуть его ещё раз и с вероятностью в 99% всё заработает
Читаешь отче наш, задерживаешь дыхание, и не дрожащей рукой вставляешь коннектор в разъем включенного компа. После звукового сигнала десять раз громко проговариваешь Аллаху Акбар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
AloneInTheDuck писал(а):
если с первого раза не влазит, то нужно перевернуть штекер вокруг его горизонтальной оси, если же это не помогло и штекер снова не влазит, нужно провернуть его ещё раз и с вероятностью в 99% всё заработает
А я умею вставлять разъем usb вверх ногами в гнездо, тоесть я с первого раза вставляю. Правда комп иногда при этом выключается.
Главное сильно давить и все вставится.
А еще некоторым надо заземляться при вставлянии, тоесть одной рукой за открытую металлическую часть компа и только после этого в гнездо пихать, у меня начальник этого не делал и компы статикой бил. А я почему-то не бью. Зато я бью статикой устройства с резиновыми кнопками, они при этом думают, что я им кучу кнопок сразу нажал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36