Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Чиста поржать, при перехешировании больших торрентов находящихся на сетевом диске отваливается сеть. вроде все понятно, сетевая реалтек, перегружается и все такое. Прикол в том, что для восстановления работы надо сетевой кабель в розетку подоткнуть, он как бы чуть выскакивает, тыкаешь кабель до упора и все работает. Выходит под нагрузкой кабель выдавливает? Ни разу сеть не отваливалась в других случаях за все время жизни компа, всегда только при хешировании, правда не при каждом хешировании, но раз пять уже было такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
neemestniii писал(а):
вроде все понятно, сетевая реалтек, перегружается и все такое
А, вот будь у вас заполнен профиль, было бы понятнее какой у вас реалтек, интегрированный или дискретка стоит. Если интегрированный, пробуйте ставить на юг (если он есть) доп радиатор. Банально мост в перегрев уходит в данном случае при большой нагрузке. Вообще, вводных минимум, даже на поржать не хватает.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Evil_Side писал(а):
вроде сетевой контроллер всегда отдельно распаян, а не в мосту
Ага, только про шину PCI вы кажись забыли, сетка напрямую общается по ней с югом.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
KENDOR писал(а):
А, вот будь у вас заполнен профиль, было бы понятнее какой у вас реалтек, интегрированный
флейм
Я принципиально категорически терпеть не могу инфу в профилях, очень вредно это для форумов, поэтому не заполняю. Инфа должна быть в самом посте, в профиле она очень вредна.
мсиай Z97 GUARD-PRO на RTL8111G сеть Вчера опять зависло при хешировании, может и правда перегревается чип сетевой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
neemestniii писал(а):
Я принципиально категорически терпеть не могу инфу в профилях, очень вредно это для форумов, поэтому не заполняю. Инфа должна быть в самом посте, в профиле она очень вредна.
Member
Kinsi писал(а):
И чем же она вредна? Обоснуйте!
Читаешь старые темы, ищешь решение, лезешь в профиль, а там железо вообще не соответствует теме, профиль обновили и все обсуждение коту под хвост. Из-за этого оверский форум можно просто чистить раз в год от старых тем, все равно толку хранить бесполезную инфу нет.