Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Искал себе монитор 4к , смотрел на IPS матрицах, и тут чёто в яндекс маркете вылез моник за 19к 28 дюймов. Монитор беру для игр. А этот монитор то что мне нужно! ТН матрица 2мс отклик GTG , это при том что на 90% 4к мониторов на всяких IPS PLS матрицах там от 5-7мс и выше. На цвета, засветы, углы мне НА ПЛЕ ВА ТЬ Получается это хялавя? или есть все же подвох) монитор под биче брендом ДНС. Естественно сами они ничего не делают, а 4к матрицы делают пару заводов, Самсунг LG АОС, вот интересно, какая в нем матрица? и в каком из брендовых моников используется такая же?
ТН матрица 2мс отклик GTG , это при том что на 90% 4к мониторов на всяких IPS PLS матрицах там от 5-7мс и выше. На цвета, засветы, углы мне НА ПЛЕ ВА ТЬ
интересно. на 3 мс, которые составляют пару процентов от общего лага игры тебе не плевать, а на засветы, углы и цвета, которые и составляют впечатление о картинке -плевать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
carsar1 Бренд наш, железо лютая китайщина непонятно какого эшелона китайской техники. Проще говоря большая лотерея, может повезти, а может и нет, брать с опаской и не требовать слишком многого.
carsar1 АБСОЛЮТНО плевал на углы цвета и прочее. сейчас играю на FULL HD мониторе бюджетном которому уже 6 или 7 лет на ТН матрице, уж явно не хуже. А вот скорость матрицы это полезно,ибо в шутерах вижу как монитор тормозит с 5мс откликом. а все 4к более менее с нормальной картинкой от 5мс и до 7-10мс. Если конечно не рассматривать бюджеты в пол ляма рублей за монитор
Добавлено спустя 59 секунд: MaD!CaT В том и прикол, что ЛЮТОЙ китайщиной НЕ МОЖЕТ быть. не так много производителей освоили 4к матрицы делать!! Это не фул хд монитор с китайского подвала. Тут явно чувствуется рука крупного ОЕМ производителя типа самсун\LG а там уже они сами склепали к нему корпус прошивку кнопочки итд днсовцы.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
да, нашел инфу. только по точным значениям инпут лага непонятно. пишут, что вышла обнова, которая уменьшает лаг на 80%....если будет итоговый лаг 20-30 мс, то вполне норм. как и у большинства 4к мониторов и ТВ.
dns не думаю, а знаю)) не на чем и всем насрать будет) скажут вон он включен и расшарен рабочий стол смотрите) В идеале запустить например игру в 4к, покрутить камерой поглядеть смазывает или нет, как с темными цветами итд Я пока заказал в ситилинке LG на ипс матрице) просто этот реально дешевый. вдруг он неплохой?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
TOK да хочется 4к картинки все же, мощность видеосистемы избыточная, а дср х4 это не то, а фул хд уже 7-8й год подряд покупать под видом нового?) как то не то Хотел купить АОС ОГОНЬ 24 дюйма 2к разрешение 165 герц, но в России не продается такой, есть только на 27 дюймов по завышенной в 3 раза цене, а с германии монитор брать почтой России тоже как то не то, вот и решил взять 4к в пределах 30к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34