Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Блин, а чё так неактивно? Сами мы не местные, проездом из Мурманска случаем попал на выставку. Машины меня почти не привлекали, т.к. не было моих любимцев, а вот девушки порадовали (все такие стройные, красивые, фигуристые ). Народ, кто девок фоткал, скидывайте сюда или мне на мыло junk[dog]neowin.net.ru Самое чё прикольное, когда девок фотографируешь, то они улыбаются тебе в камеру
PSV Уазик меня этот тоже прикольнул, только забыл сфотографировать его. Да и слабоватая эта выставка была, в позапрошлом году лучше было, КамАЗов моих любимых было больше. А вот "порше" и "ламборгини" я на этой выставке не узрел, видать невнимательным был Как только пристрою свои 50 мегабайт фоток, то скину сюда ссылку (фоты имеют разрешение 1280х960).
И кто мож знает, из каких модельных агенств они (девушки) были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Ходил я 25-го туда... только ради запчастей и аксессуаров. Это ж надо!
Говорили, будет нехилая экспозиция - имели в виду "Форум", открытую площадь и пять машин в других павьльонах?
А вот что жалею - я уговорил парней около того УАЗика открыть задние двери, сфоткал их систему. Поражает, могу сказать сразу. Но фотка не получилась (столько лет мне твердят - покупай цифровик) Я был готов отзлости выкинут в окно фотик...
На выставку ходил считай, только ради тюнингованных машин. Остальные автомобили (не все но большинство), выставленные дилерами, в салонах можно увидеть.
saman
Цитата:
Да и слабоватая эта выставка была, в позапрошлом году лучше было
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PSV
Цитата:
Я сходил! Кто еще???
Цитата:
Какие впечатления?
В среду и воскресенье я там работал (4-й павильон Skoda), в четверг решил прогулятся по выставке:
1)Выставка никакая, смотреть там не на что(официально присутствовали ИЖ, ГАЗ, ВАЗ, Шкода, а остальное привезли дилеры), только на запчасти.
2)Билет для посетителей стоит 200руб(7$), если по цене за квадратный метр на нашей выставке мы уже перегнали Женеву, то по цене за входной билет почти догнали-а смотреть там не на что (кроме как на симпатичных девушек ).
3)Еда и напитки стоят дорого, кондеев нет, и очень(!) шумно 4)Отдачи от Московской выставки НЕТ, это мне постоянно твердит отдел маркетинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15