Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Всем привет.
Наткнулся в нете на материал о грядущем принудительном введении Универсальной электронной карты.
Автор делает вывод что это полное рабство и "электронный концлагерь",а также настоятельно советует до конца года успеть отказаться от нее.
Здесь полный текст статьи
ИЗ РОССИЯН СДЕЛАЮТ ПОКОРНЫХ РАБОВ

В 2017 ГОДУ ПРОИЗОЙДЕТ СОБЫТИЕ РАВНОЕ ПО СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ С КРЕЩЕНИЕМ РУСИ, ЭТО ДАТА НАЧАЛА ОФИЦИАЛЬНОГО ВВЕДЕНИЯ УЭК (УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ) НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ УЭК БУДЕТ ТРАНСФОРМИРОВАНА В БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ. УЭК ЭТО ТОЛЬКО ВИДИМАЯ ЧАСТЬ ОГРОМНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦ.ЛАГЕРЯ

Ситуация вот какая...
По задумке оккупантов, вся ваша собственность переходит под контроль государства, уже сегодня при покупке жилья вам на руки выдадут вместо свидетельства на собственность (на специальном пронумерованном бланке с водяными знаками) лишь уведомление с подписью оператора и печатью. Вы можете потерять этот бланк, подтереть им задницу, это не страшно, вы можете пойти и получить ещё 10 таких дубликатов - уведомлений, на бумажке А4 или наделать копий самостоятельно, это означает , что вы только юридически, номинально и электронно собственник, но фактически собственник вашего жилья государство. Сведение о вашей собственности хранятся на сервере в электронном виде, а на руках, толком ничего нет, что бы подтверждало вашу собственность. Сегодня, уже до трети собственников в России имеют такие туалетные бумажки. Далее , лет через 5, начнется отмена наличных денег (оборот наличных денег постепенно сворачивается уже сегодня, с помощью электронных карт). Это означает, что у вас в руках не будет наличных денег, а будет карта, на которой будут храниться информация о виртуальных деньгах, условные ваши деньги. Этими деньгами будет по своему усмотрению распоряжаться правительство при помощи банков. Вас могут оштрафовать, автоматически, по сигналу камеры, которая засняла или по ошибке засняла ваше праворушение, на пример превышение скорости или пересечение сплошной линии дорожной разметки тенью вашей машины. Ваши деньги будут списаны с вашей карты автоматически. Могут произвести деноминацию ваших условных денег, могут без решения суда, а лишь по распоряжению полиции или пристава приостановить ваш счет, если вас заподозрили в неповиновении правительству (в экстремизме) или распоряжению ювенальных органов, это делается уже сегодня , повсеместно. Все разборки с вами начинают с приостановки ваших счетов. Теоретически можно аннулировать все ваши деньги и все ваше имущество, ведь они электронные, виртуальные, можно как угодно повышать налоги. Про профсоюзные акции протестов забудьте, все митингующих быстро обнаружат по чипу и временно, для начала заблокируют виртуальный счёт, за экстремистское поведение. При приеме ребенка в школу или детский сад вы не сможете уклониться от прививок (про опасность прививок на территории оккупированного государства говорилось уже много) . Если вы предприниматель, то вы не сможете уклониться от налогов, ваш бизнес будет похож на прогорклый сухарь, вам оставят только средства на выживание, а будете плохо себя вести, то все остальное отберут. Если вы встали на дороге какой либо корпорации, какого либо олигарха, то вас немедленно снесут, сделают ваши условия еще невыносимее. Борьба дальнобойщиков и трактористов с мощными олигархическими корпорациями, работающими на оккупантов, как вы знаете происходит уже сегодня. Еще....если хакер взломал ваш персональный чип, то он так же сможет распоряжаться всем вашим имуществом и деньгами, но это в будущем, а пока вас можно ограбить, получив лишь доступ к вашей , конкретной, электронной карте и деньгам, хранящимся на ней и пока это ерунда по сравнению с будущим, когда вы станете полостью уязвимы, когда все ваши деньги, вся личная информация, данные о ваших родственниках, адреса и имущество будут храниться сконцентрировано в одной корзине, на одном чипе, тогда вы сможете стать легкой добычей криминала. О том , что криминал и правоохранительные органы и ФСБ зачастую работают в тандеме надеюсь объяснять не нужно или есть еще среди нас наивные Залужки?

ПОКА ЕСТЬ ШАНС ПОПЫТАТЬСЯ НАПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ КАРТЫ. УСПЕХ БОРЬБЫ С ЭЛЕКТРОННОЙ КАБАЛОЙ НА ПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОТКАЗАВШИХСЯ ПОЛУЧАТЬ УЭК. ОТКАЗ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ ПО ПОЧТЕ ДО КОНЦА 2016 ГОДА

----------------------------------------------
кто что думает на этот счет?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
вы хотите поговорить об этом...? :crazy: :girl_hospital:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
bogmut
Фигня все это)

Member
Фото: 5
опять толерасты с либерастами кипишуют, перед новым годом премии захотелось?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Junior
Кредитную карту создавали для того, чтобы нельзя было отжать деньги просто так (по крайней мере, не избив вас до полусмерти).
В итоге банки на обороте печатают CVT, который является аналогом PIN. Смысл в такой безопасности?
Паспортные данные тоже каждая вторая контора требует чуть ли не полностью...

Всё зависит от исполнения.

Заблокирован
Заблокирован
bangerland
Кто вам мешает сделать несколько карт, хранить их дома, а ходить только с одной на которой не много денег и при необходимости в мобильном банке когда угодно перевести с "домашних" карт на "уличную" сколько надо перед покупкой, раз всего боитесь!
Или купите норм мобилу и пользуйтесь Самсунг Пей или Эпл Пей и платите мобильником, физически карта будет ненужна - подносите мобилу к терминалу, активируете отпечатком пальца или одноразовым паролем платеж и все!

Junior
Himik_15 писал(а):
bangerland
Кто вам мешает сделать несколько карт, хранить их дома, а ходить только с одной на которой не много денег и при необходимости в мобильном банке когда угодно перевести с "домашних" карт на "уличную" сколько надо перед покупкой, раз всего боитесь!
Или купите норм мобилу и пользуйтесь Самсунг Пей или Эпл Пей и платите мобильником, физически карта будет ненужна - подносите мобилу к терминалу, активируете отпечатком пальца или одноразовым паролем платеж и все!

Я не всего боюсь, я указываю на то, что все мы уже имеем систему куда хуже, чем то, чего боялся автор оригинальной цитаты. Потому что сделано многое через одно место.

По-моему то что вы описали мой аргумент не отменяет, а наоборот усиляет. Вы готовы платить деньги за обслуживание трех карт, интернет с сим-карты мобильного провайдера (очень дорого где угодно), оплачивать антивирус на устройстве, которое исполняет любой код (даже пришедший по смс), а так же предпочтете, чтобы вашим кошельком за вас расплачивался чужой дядя, который еще и ворует из него "комиссию"? Цену мобильника сюда включать не будем?
Подтверждений при оплате по cvt, кстати говоря, нет. Вообще. Даже тупо через сайт.

Мне вообще говоря параллельно. А оригинальная цитата - вброс.
Но при достаточно халатном исполнении он может стать куда хуже, чем написано. Автор темы же хотел знать насколько это вероятно?) Или тоже вбрасывал по вашему мнению?

В принципе мне больше сказать нечего.

Member
Фото: 4
меня более всего волнует будут ли с нового года эту УЭК насаждать гражданам принудительно?

лично мне это кажется диковатым,но учитывая что в этой стране чинуши могут воплотить в реальность любой законодательный бред становится малость не по себе :?:

Member
bogmut писал(а):
уже сегодня при покупке жилья вам на руки выдадут вместо свидетельства на собственность (на специальном пронумерованном бланке с водяными знаками) лишь уведомление с подписью оператора и печатью. Вы можете потерять этот бланк, подтереть им задницу, это не страшно, вы можете пойти и получить ещё 10 таких дубликатов - уведомлений, на бумажке А4 или наделать копий самостоятельно, это означает , что вы только юридически, номинально и электронно собственник, но фактически собственник вашего жилья государство.

Этого мне хватило. Спасибо за хорошее настроение!

Заблокирован
Заблокирован
bangerland
У каждого человека в месяц есть обязательные платежи (проезд, кварплата, интернет, телефон и т.п.) и это нормально в развитом государстве, на этом фоне стоимость оплаты 2-3 карт за год смешная, я в магазине за раз на еду трачу больше чем за 3 карты в год плачу обслуживание (одну зарплатную работодатель оплачивает обслуживание, так что лично я плачу за 2), так что ерунду говорите - это мелочь, и да у меня 3 карты и хочу 4 еще сделать системы "Мир" и одну карту закинуть в Самсунг Пей чтоб не таскать ее постоянно ну и налика немного в карман на всякий и все)))
Стоимость обычной мобилы ничто по сравнению со стоимостью машины или квартиры, дачи и яхты с частным самолетом, так что не загоняйтесь.
Оплату по CVT в инете с карты провожу только на известных сайтах заранее из дома или с работы, скажем за пару дней купить билеты в кино и т.п., так то понятно что плачу везде или физической картой или налом, картой конечно в 90% случаях т.к. лично мне удобно и принимается почти везде в Москве/области. Комиссии нигде нет при оплате картой, с меня не разу не брали нигде)
Можно уехать жить в лес и ничем не пользоваться если такая паранойя)))

Junior
Himik_15

Это то всё понятно, но людей, которым платят больше 25т.р. чистыми меньшинство. Ноют о сабже в основном те, кто живут на черной, или те, у кого больше нет свободных денег (всё пожирают квартплата, еда и кредиты). Может в самой Москве больше денег крутится, но там и цены пропорциональны близости к МКАДу. ;)
Давайте закончим спорить на этом, всё равно наши мнения не так сильно различаются.

Интересно, кому тут нужна яхта в МО ? :lol: Хотя в ближайшем государстве в подвале у кого-то аж 3 нашли. Хмм.

Цитата:
меня более всего волнует будут ли с нового года эту УЭК насаждать гражданам принудительно?

лично мне это кажется диковатым,но учитывая что в этой стране чинуши могут воплотить в реальность любой законодательный бред становится малость не по себе :?:

bogmut, карточки же в автобусах у нас ввели и никто с ума не сошел.
Пенсионеры и так льготными картами пользовались, теперь и остальной сброд на это посадили - по сути штрафами, замаскированными под скидки. (42 если едешь с налом, 30 если по карте, меньше если катаешься постоянно.) Что самое смешное, маршрутный транспорт как был 30р, так и остался, поэтому кому не нравится те до сих пор ездят так. Но их меньше чем автобусов.
Часто бывает, что карту не считывает у людей, или деньги кончаются слишком незаметно, а пополнять влом.

Как-нибудь запихнут и всё остальное на карту... Постепенно.

Member
bogmut писал(а):

всё по делу, мрачное киберпанковское будущее всё ближе

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Himik_15 писал(а):
Стоимость обычной мобилы ничто по сравнению со стоимостью машины или квартиры, дачи и яхты с частным самолетом, так что не загоняйтесь.

на работе у коллеги украли телефон(он заметил часа через 2), с этого же телефона зашли в сберонлайн и сняли с карты приличную сумму

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
bangerland
У каждого человека в месяц есть обязательные платежи (проезд, кварплата, интернет, телефон и т.п.) и это нормально в развитом государстве, на этом фоне стоимость оплаты 2-3 карт за год смешная, я в магазине за раз на еду трачу больше чем за 3 карты в год плачу обслуживание (одну зарплатную работодатель оплачивает обслуживание, так что лично я плачу за 2), так что ерунду говорите - это мелочь, и да у меня 3 карты и хочу 4 еще сделать системы "Мир" и одну карту закинуть в Самсунг Пей чтоб не таскать ее постоянно ну и налика немного в карман на всякий и все)))
Оплату по CVT в инете с карты провожу только на известных сайтах заранее из дома или с работы, скажем за пару дней купить билеты в кино и т.п., так то понятно что плачу везде или физической картой или налом, картой конечно в 90% случаях т.к. лично мне удобно и принимается почти везде в Москве/области. Комиссии нигде нет при оплате картой, с меня не разу не брали нигде)
Можно уехать жить в лес и ничем не пользоваться если такая паранойя)))

Это не нормально!Т.е ладно бы там получать 30тыс в месяц, а когда нет работы и просят 10т.р комуналки - это рабство!
Звонкую речь толкает похоже на правду про 17г точно https://www.youtube.com/watch?v=Yh3Ailf ... 26E3C7D7CA

Member
Фото: 73
Himik_15 писал(а):
пользуйтесь Самсунг Пей или Эпл Пей и платите мобильником

ага, половина магазов не имеет таких терминалов (наш например), ну и потом, очень
много магазинов, где вообще нет терминалов...
чушь

Member
bogmut писал(а):

Я думаю, что таких, как автор текста под спойлером, надо изолировать от общества или принудительно лечить. Оккупация им мерещится, my ass.
Ну и всё остальное - такой же бред. Вообще, по поводу УЭК копья ломались лет эдак 5-6 назад, когда 210-ФЗ только появился. Подобные параноидальные тексты - как раз с тех времён. Уже можно оценить, как много из предсказанного сбылось. :D

Member
Фото: 7
seebox писал(а):
Это не нормально!Т.е ладно бы там получать 30тыс в месяц, а когда нет работы и просят 10т.р комуналки - это рабство!
Звонкую речь толкает похоже на правду про 17г точно https://www.youtube.com/watch?v=Yh3Ailf ... 26E3C7D7CA

У кого нет работы?

Member
Фото: 1
Xodus писал(а):
У кого нет работы?

у 50% трудоспособного населения )) Когда во всех городах требуются менаджиры, мерчендайзеры, торговые представители бугалтеры - и нет нормальных спецальностей промышленности, одни вахты заманухи - все это как бы намекает что в стране нет собственной промышленности,(одна проституция) а следовательно и рабочих мест. Я например человек с высшим техническим образованием - стою в очереди на работу грузчика )) Реально бы весь этот кремлин разбомбить уже чтоб такого стыда не было.

Member
Когда деньги налом в кармане - это моя личная резанная бумага и я могу делать с ней, что хочу, не спрашивая разрешения у чуваков, считающих себя хозяевами мира.

Когда деньги на карте ( в будущем на электронном чипе, вживленном в задницу) - это уже не мои деньги, а только видимость того, что они мои. Я могу ими пользоваться только, как раб, с разрешения хозяина, пока он дал добро на пользование картой. А если я взбрыкну по тому или иному поводу, то мне без шума и пыли отключат карту (или чип в будущем) и лишат доступа к деньгам и прочим услугам электронного концлагеря, ибо раб должен знать свое место и четко исполнять указания хозяина. Раб должен быть полностью зависим, тут все очевидно, как дважды два.
А лохам будут втирать и пиарить, как это удобно, это дешевле и выгоднее, хватайте бесплатный сыр и вступайте в добровольное рабство.

Что тут обсуждать, у меня сын из младшей школы даже это понимает (детям хотят какие-то электронные браслеты уже надеть, запретили в школе все наличные расчеты)...

Member
Prophy2000 писал(а):
Когда деньги налом в кармане - это моя личная резанная бумага и я могу делать с ней, что хочу, не спрашивая разрешения

совершенно верно

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Prophy2000 писал(а):
отключат карту (или чип в будущем) и лишат доступа к деньгам

уже проходил это в прошлом году, потратил много времени и нервов

Member
Prophy2000 писал(а):
Когда деньги налом в кармане - это моя личная резанная бумага и я могу делать с ней, что хочу

Ага. Взятку там дать, например. Или получить. :D Ну или если что, скрыться будет проще.
Нормальным, законопослушным гражданам-то это зачем?

Prophy2000 писал(а):
Когда деньги на карте ( в будущем на электронном чипе, вживленном в задницу) - это уже не мои деньги, а только видимость того, что они мои. Я могу ими пользоваться только, как раб, с разрешения хозяина, пока он дал добро на пользование картой. А если я взбрыкну по тому или иному поводу, то мне без шума и пыли отключат карту (или чип в будущем) и лишат доступа к деньгам и прочим услугам электронного концлагеря, ибо раб должен знать свое место и четко исполнять указания хозяина. Раб должен быть полностью зависим, тут все очевидно, как дважды два.

Рабами людей делает психология, а не введение УЭК.
Интересно, когда вводились фиатные деньги, паранойя у людей так же играла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа