Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот блин всё лето работал и сидел за компом, на работе хорошо кормят и дома тоже. Прибавил в весе. Теперь типо пивного пузика =) Скажите как избавиться от него? С 1 - го сентября начинаю активную жизнь:э
1) Уроки физ-ры в школе
2) Через день тренажорный зал
3) Через День футбол
4) По выходным курсы
Что ещё включить в этот список? За какое время уберётся пузико с таким граFFиком? Как правильно питаться?

Партнер

Member
Фото: 0
Классические рекомендации: поменьше жрать и побольше двигаться :) Велик купи себе! Жри с утра побольше, последний прием не позже 19час. И лучше жрать часто, но понемногу, чем редко и набиваться до отвала.

member+
Цитата:
лучше жрать часто, но понемногу, чем редко и набиваться до отвала.

А без этого
Цитата:
2) Через день тренажорный зал
3) Через День футбол

просто бесполезно...

Member
А за какие сроки будет виден результат?

Member
[K3]VAMPIRO
На самом деле тренажерного зала должно вполне хватить. Плюс конечно - не очень много жрать. Из еды следует исключить: сладкое - напрочь (один мой знакомый из трен. зала даже чай без сахара пьет, извращенец :) ), мучное - то бишь булку, ну и все в принципе. И вот еще - если надумаешь серьезно заниматься в трен. зале, то найди себе хороший, где есть тренер. Он тебе индивид. программы составит, объяснит как себя не покалечить. Такие залы около 800 руб в месяц стоят + 100 индивид. программа. А так если че - то ко мне обращайся, могу свои программы выложить (которые мне мой тренер составил), подсказать может че. Все таки некоторый опыт у меня имеется :wink: .
А сколько ты весишь и какой рост?

Member
НУ рост около 172-174 вес до лета был 64 сейчас уже под 65-70 наверно. В тренажёрный зал буду ходить в свою школку, с друганами. Питаться? Сладкое? Да как нефиг... Сладкое и так не очень люблю хотя чипсы... И картошку блин. Как лучше питаться?

Advanced member
[K3]VAMPIRO я 182, вес 68.....
А чем ты себе не нравишься!? Нормальный рост, нормальный вес.... Только если ты не дохляк....

Member
На самом деле - не такой уж ты и толстый :). Насчет питания - точно назвать блюда не могу :), но помню читал в одной умной книжке про здоровое питание, что:
1) утром ты должен хавать много. Завтрак - практически самый большой прием пшиши за день. То бишь, мясо - много + гарнир(картошка или греча и т.д.) + овощной салат. Запивать чаем.
2) Обед - суп + мясо (меньше чем на завтрак) + гарнир. Запивать стаканом сока.
3) Ужин - не позже 20:00. Творог со сметаной или сырники. Запивать водочкой, или портвеном "777" (шутка, тут уж чем хочешь) :).
Между завтраком и обедом, может быть полдник сост. из непомню точно чего.
На самом деле, я питаюсь далеко не так. То бишь, совсем не так :) Т.к. мать у меня готовит очень редко, готовлю сам. А что я сам могу? Сосиски, макароны... Максимум - оливье настругаю. Вешу 70 кг. при росте 180. В идеале - 75, просто сейчас 3 недели не качался и похудел.

member+
[K3]VAMPIRO Была пародия на рекламму похудения (КВН) там выходит дохляк (185см/60кг) и говорит -
Цитата:
Хочешь похудеть спроси меня как мне плохо, перехочешь

Member
[K3]VAMPIRO
Цитата:
С 1 - го сентября начинаю активную жизнь

А первого сентября скажешь: С 10-го сентября начианаю активную жизнь....
Если уж начинать, то немедля.....

Member
Блин мне не очень прёт это пузико и толстые складки на животе когда сажусь. Так что вот нада худеть. Ем обычно много вечером и мясо и всякую др. фигню после 22-24 часов.

Member
[K3]VAMPIRO
Пузико и толстые складки есть у ВСЕХ! Чтобы их не было, надо каждый второй день делать по 2-3 упражнения на пресс, а это - просто ****!
И то пресс начнет образовываться где-то через месяца 2 :(

Короче забей, купи себе домой штангу и скамью и занимайся в своё удовольствие!

Пост исправлен. Лесник75.

Member
1. упражнения на пресс приводят мышцы в тонус и чуть их подтягивают
жир они НЕ сжигают.

2. самое дельное это меньше кушать, но не просто меньше, а стараться уменьшить углеводы.
Совсем отказать от всякой колы, чипсов. Если можешь - чай кофе без сахара. Белый хлеб, заменить на черный.

3. футбол можно исключить из списка, а вот тренажерный зал оставить обязательно. в противном случае питание нужно оставить прежним (в плане калорийности), только убрать неправильную пищу и заменить ее на нормальную (мясо, творог, молоко, яйца, каши)

4. результат будет зависить от цели - за три месяца сбросить 4-6 кило более чем реально.

5. самые трудные килограммы - последнии. будь к этому готов.

6. если будешь уменьшать количество еды (калорий) делай это медленно. минус 150-200 в неделю-две. уменьшить всего нужно примерно на 500. Как правило достаточно. Через месяц поймешь что к чему.

если что - уточняй

Member
Такс сосики вместо мяса пойдут? Пельмени?

Member
Так, вопрос противоположного характера.
А как быстро поправиться?

Junior
могу сказать как профи, потому что моя девушка очень следит за своим весом, у нее при росте 168, вес 52кг!!!!

вся арифметика это сколько ты съел каллорий и сколько сжег!!!!!!!!!ВСЕ!
спортзал - может только накачать мыжцы, которых за пухлым животом не будет видно!
вот прочитал в МН, активный час в спортзале - легко наверстает пакетик с арахисом! а только через 40минут безостановочного бега начинают сжигаться каллории!
я сам живу в Евпатории и тут много народа приезжает из России и др, как правило все пухлые, а пухлым ничего путного не светит :P

Member
wesS
Занимаясь в трен. зале, ты вначале сжигаешь жир, а уже потом - наращиваешь мышцы. Смотря как заниматься конечно :)
[K3]VAMPIRO
В сосисках на самом деле мяса... по-моему не очень много. Лучше конечно просто купить на рынке мясца, отрезать кусочек, отбить его молоточком и обжарить. Делов то!
Но если другого выбора нет - ешь сосиски. Насчет пельменей - сомневаюсь, в них много теста. А тесто ведет к полноте. Фу-фу, тесто - плохо, нельзя тесто :)

Advanced member
wesS
спортзал - может только накачать мыжцы, которых за пухлым животом не будет видно!
вот прочитал в МН

Ты не прав, почитай тот же MH. Чем больше мышц - тем больше им нужно белка для поддержания своей жизнедеятельность - тем выше потребляемоть каллорий в день.
Пример: Качаемся и много едим - много мышц, затем бросаем спорт и возвращаемся к обычному потреблению еды, сначала уходит жир, зачем чахнут мышцы т.к. питания им не хватает. Много едим без спотра - растет живот, без мышц.
Только занятия спортом (любым) т.е. физическая активность способствует похуданию, а "полный" мужик - это нормально, это всем нравится. Вот я худой, и мне плохо как по Vladson

активный час в спортзале - легко наверстает пакетик с арахисом!
пакетик с арахисом=бифштекс=борщь=2чупачупса=сникерс по каллориям

Member
Толстый пофиг, надо хотяб пару кило сбросить. Я думаю со спорт залом сброшу их.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа