Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Mazdai Так же как и Г.Р.У
Цитата:
До самого утра сижу
Цитата:
Что качает/просматривает?
Увсё подряддд...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mazdai сижу.... Но обычно днем, благо инет и днем, и ночью стоит у меня одинаково дешево... А ночью ставлю на закачку почту и иду спать под шум сказевиков
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Root
Цитата:
А ночью ставлю на закачку почту
Это что за почта такая
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Г.Р.У Гы-Гы!!!!
Кстати, у кого модем, ночь выходит намного дешевле. Вообще мечта иметь выделенку, но по денежке невыходит. А в форумах модем справляется на 4 с +. Вообще я понимаю что модем - это прошлый день, но это КЛАССИКА ЖАНРА, согласитесь, ставиш на закачку, ложишся спать, а утром всё в папочке Downloads,.... романтика, мать её....
Шрек 2 в питере в мпег 4 везде в продаже.
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Последний раз редактировалось Mazdai 27.08.2004 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
яб тоже не прочь покачать чего
но все как партизаны молчат откудова качнуть чего хорошего можно
поэтому ограничиваюсь просто брождением по просторам инета в поисках чего интересного
и может иногда какую музыку закачаю
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
RuS_XT UUCP(протокол такой) => халява, не требующая инета(PPP и TCP/IP, которые платные), главное, чтобы кто-нить посылал что-нить боооольшое... Посему обожаю службы типа www4mail, а спаммеров не боюсь, но они меня раздражают. + возможность сделать бесконечно много ящиков. Полезно... Т.е. я могу региться на форумах n раз, могу сделать ящики своим родственникам и пр. И все на халяву Г.Р.У
Цитата:
За месяц около 60 штук получается.
что это за канал такой??? DSL, ISDN или сетка? У меня мопед => объемы поменьше... В месяц примерно 700МБ-1ГБ выходит у меня (по почте)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Цитата:
Вообще я понимаю что модем - это прошлый день, но это КЛАССИКА ЖАНРА, согласитесь, ставиш на закачку, ложишся спать, а утром всё в папочке Downloads,...
а еще ведь можно гипертерминалиться с друзьями (тож халява) или гамать по модему в игры типа Q1&Q2&Q3&UT2003&UT2004&HL. UT99 даже на гигабите лагает
Цитата:
Вторая часть рулит!
первая все равно пока прикольней. Жду перевода Гоблина для второй части....