Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В начале октября у меня были проблемы с вк. На моей видеокарте 3 кулера, так вот центральный карл перестал крутится. Если только программно в проге выставить 100% оборотов для него, тогда начинал работать. Он сам по себе очень туго крутился, когда я его проверял. Сегодня решил отнести видеокарту по гарантии и что вы думаете ? Я решил на всякий случай проверить крутится ли кулер. Снял крышку, подставил палец и он меня щелкнул Выключил комп и стал крутить пальцем, кулер ходит очень легко прям как с новья. Вот спрашивается не сволочь ли видеокарта ? Как она починилась сама за два месяца ? А если, я бы не стал проверять и пришел в сц. Только зря время потратил и сотрудники были в недоумение. Видеокарта у меня Троль ? У вас были необъяснимые случаи ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Бывает.
Особенно доставляют непонятки с включением при сборке компа из того, что под руку попадёт, и добавление памяти в уже собранный и давно работающий комп.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19