Народ, чисто в спортивных целях интересует, кто на какую зарплату попал после завершения своего высшего/или специального какого-нибудь образования, ну и во сколько раз эта цифра увеличилась с течением времени?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я в процессе учёбы (после первого курса) устроился (во сколько зп выросла не cмогу сказать, кризис был когда я универ закончил. Сейчас в $ получаю чуть больше чем до кризиса, но там $=6 руб, а сейчас 30, но и цены были другие )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Август 1992 = 2500 рублей (что-то около 20 баков)
В то время зарплата в 100 баков считалась суперской... Эх, доллар тоже инфлюирует...
В течение полугода примерно кинул я госпредприятие и в течение еще примерно такого же промежутка поднял оплату где-то до 250 баков... Потом всякие денежные реформы, переход на тенге... После этого стабильно в районе 350 + "премиальные" (в смысле, то что сам заработаешь, плюс к зарплате).
Последний раз редактировалось AlexMP 27.08.2004 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
3500р. в 1999 + сдельные - помощник мастера по установке сигнализаций .
На данный момент работаю совершенно в другой сфере и зароботок увеличился в разы
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
В 98 году около 160$: 4-х часовой рабочий день + стипендия в аспирантуре (стипендия на тот момент была больше чем ставка препода без научной степени)
Щас ведущий инженер,
Цитата:
я подписался в документе за неразглашение коммерческой информации в т.ч. размер зарплаты... %)
, зарплата выросла после этого на мизер У нас вообще в городе для итр (не начальник) - 12 максимум - но такой работы ждать лет 5...
У меня с отдела двое в Москву подались - по 1200$ зарабатывают - вот где жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15