Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Собираюсь на днях приобрести за суму не более 150 уев.
Есть возможность взять imp 550. На фотке он состоит из двух устройств: СД плеер и еще какая-то хрень. Эта хрень и есть МП3 плеер? Если да то можна его отдельно носить без СД приставки или они только разом ???
_Tanatos_ записываешь музон на болванки и слушаешь, что может быть проще??? разве если купить плеер с хардом на 40 гигов и закать его полностью...но это неоправданно дорого....
Member
AlienX
Цитата:
что может быть проще
Проще записать/стереть через ЮСБ любимые треки. А через СД/РВ будет немного накладно .
Я надеялся, что эта хрень и есть чистый мп3 плеер, оказалось - пульт
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Maximuss По цене - полностью согласен...
Я собираюсь брать б/у. Чел говорит что купил два месяца назад и девайс (в комплекте) еще на гарантии. На что нужно обратить внимание при покупке бушного ИМПА ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
550 - хорош, не спорю, но любой иривер на флэше гораздо удобнее,
в городских условиях 700 метров с болванки особо не нужно, хватает 256 метров флэша,
про удобство //размером флэш-плеер сопоставим с пультом от CD// вообще не говорю, оно очевидно. Я зимой взял себе 390, недавно прикупил уши Sony mdr ex71.
цена - да, это минус. за все порядка 7000р. суммарно получается. но я не пожалел о потраченной сумме ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
StiGmaster, согласен с тобой, купил неделю назад iRiver iFP-795 - 512 метров памятит, за 262 у.е. (теперь он ужн 259 стоит на www.pleer.ru, т.е. где я его заказывал), flash рулит, были бы деньги =)
Member
Maximuss уши бесплатно отдали, я сам обалдел . Чел просто долго продавал плеер (3 недели), ну и махнул рукой, мол, забирай весь комплект.
Интересная деталь, в коробке был замечен гарантийный талон (дата покупки месяц назад) и цена всего этого добра была в два раза больше (куплено все было в магазине) . .
Я сначала подумал, что с девайсом какой-то трабл, но после двух дней тестирования все оказалось в поряде .
Только вот акумы меня удивили. На коробке написано 55 часов проигрывания, а в реале на порядок меньше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
Только вот акумы меня удивили. На коробке написано 55 часов проигрывания, а в реале на порядок меньше
тренеровать их надо, и эти 55 часов - это максимум достигающийся при невысоком битрейте, малом времени подсветки и шарянью по диску и меню, оключённых тегах и антишоке и т.д.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19