Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто сталкивался с таким вопросом: Я проживаю в одном месте и получил полис ОМС в этом же месте с привязкой к медицинским учреждениям этого же района, но прописан я в другом месте. В полисе по наркологическому и психоневрологическому диспансерам ничего не указано. Встаёт вопрос, эти диспансеры привязываются к месту прописки или месту жительства, указаным в полисе ОМС, если они различаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
В соседний в смысле в любой можно пойти? В законе указано, что только по месту регистрации. Что эти справки платные я в курсе, нихреновый у них там бизнес, несколько сотен деревянных за запрос в бд и вопрос: "а не наркоман ли ты часом" - но я сюда не режим свергать пришёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Bochkarev Если не ошибаюсь, то всё таки по месту прописки. С другой стороны, если время позволяет, заскочите по месту проживания и спросите. Может что-то поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
dimchoos Боюсь Вы ошибаетесь. Более того, например, у Измайлово и Гольново могут быть разные диспансеры (их на ВАО несколько штук).
Цитата:
Раньше можно было получить бесплатно справку, что не состоишь на учете и этого хватало, сейчас все поменялось.
Раньше на медкомиссии присутствовал специалист - и справок получать не требовалось.
Bochkarev Думаю - только по месту регистрации, в других о Вас наверняка нет информации. Я осенью пошел сразу по месту регистрации (да и из медкомиссии меня туда направили).
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32