Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Итак, с чего всё началось. Я намекнул продавану с Авито, что он мягко говоря неправ, выставив цену на 2600 без К в 15000руб. А так же привёл кучу ссылок на 2600К за 12 тысяч. На что он мне отвечает, дословно "если ты увлекаешься оверклокерством то ты должен знать что такое скалпирование если ты скалпируешь 2600 можно потпоять резистор и он будет в лёгкую гнаться до 4.5 но если этого не белать то можно в лёгкую поднять до 4 если не заморачиваться как поднять выше" Орфография оставлена без изменений. На предоставленные камни с нашей барахолки, я получил такой ответ. "если ты не знал то даже камни без к гонятся именно этот можно разогнать до 4.5Мгц и при желании можно попробовать и выше" "а камни с этого сайта (Оверклокерс) все гнатые и нехило так гретые неизвестно когда нони сдохнут а этот не гнался я даю проверку на него сутки плюс гарантию месяц" Я разумеется поржал так нехило, а так же пообещал выложить это у нас на всеобщее обозрение, чтоб потом скинуть что народ думает про возможность получить К из не К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Пусть даже такое возможно, НО я должен купить 2600, вксрыть его, что то там припаять, помучиться, не факт что еще заработает, и за это все еще переплатить мин 3000 р?))) чувак барыга от Бога. "Купи себе геморой за 3 тыщи и убей проц")))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Знаешь сколько таких неадыкватов на авито ..вот ещё один Мало б/у видеокарта Palit PA-GTX750TI kalmx 2G это он цену на косарь снизил,после того,как я ему написал.
Может быть человек бизнесом занимается. зачем таким мешать и цену им сбивать?) он теперь 1к рублей потеряет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Ecowar Значит не я один от нечего делать такой ересью занимаюсь! Мне уже пара обещала ноги сломать, а вроде ничего такого, ну кто умный 7600GT выставит за 4000руб? А ещё больше интересует, кто же их покупает!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
SinTech Я на днях на нашей местной доске объявлений видел 9500GT за 3000. Еще радуют описания для какой-нибудь сборки на Core2Duo E6750 c GTX 460 "тянет все новинки без проблем", или для GT 210 "игравая видиокарта". Впрочем, на каждого продавца, как правило, находится свой покупатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31