Не кисло так... 33% от стоимости нового. Я конечно понимаю есть 6400-ой, но он при разгоне отключает AVX инструкции, чего К модели не делают, при разгоне множителем. Такой проц минимум стоит 8.5к, я бы даже начинал с 9.5-10к цену.
Exaile по прикидкам выходит в районе 30-31к за все, на авито можно выучить. Если подождать если срочно, то за 25к возьмут очень быстро.
Ох уж эти мне оценщикИ Автор, в твоих интересах самому погуглить прайсы и торговые площадки. Узкое место вижу только в вк, расписывать здесь ценники считаю ниже своего достоинства, слишком много про понабежит, по барахолке знаю.
Последний раз редактировалось callofwild 10.01.2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ужас) от даром) ахахаха, 6400 тоже даром раздают?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
maps писал(а):
Не кисло так... 33% от стоимости нового. Я конечно понимаю есть 6400-ой,
Причём тут 6400? Какие AVX инструкции ещё, кто их использует? Насчёт цены думаю 8 тыс норм за проц, всё таки и5 уже не тащят оперативку за 4 тыс, мать так же за 5 тыс. Корпус с кулером за 5, видяху с диском за 5-6, блок питания 2 тыс наверное или 3? не знаю что за мудель ИТОГО 30 тыс рублей
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен, что тут оценки субъективные. Проще всего зайти на Авито по России. Тупо забиваете каждую деталь, получаете список цен мечтания и хотения. По этим ценам почти ничего не продается, поэтому берете по самой нижней границе и получаете более менее реальную цену, близкую к той, по которой в теории можно продать. Потом все это суммируете, получаете некую сумму. Если устраивает, то можно немного скинуть и в продажу. Тогда велики шансы на успех.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Prophy2000 970-я на авито от 9 до 18) На оверах засмеют, если выставишь 970 за 16-17к, а на авито продаётся легко) (лично продал неделю назад). Тут слишком прошаренные люди, ничего продать по нормальной цене нельзя))
Если не знаете, что такое AVX инструкции и где они используются, надо это изучить, а лишь потом давать советы. Ну и если не знаете, спрашивать надо в другой теме, тут тема по оценке железа.