Давайте договоримся:
Intel - лажа, потому-что дорогой
AMD - лажа, потому-что дешевый
NVidia - лажа, потому-что первый
ATI - лажа, потому-что второй
Давайте отвечать на поставленные вопросы,
а вопросы ставить примерно так: "Хочу Intel, что посоветуете" или "Нужен Radeon - какой порекомендуете"
задашь конкретный вопрос, какой-нибудь ламер, ерунду ляпнет, и понеслось: несколько дней взаимных обвинений и переход на личности...
может кому-то и покажется, что в спорах рождается истина, но меня такие споры отвлекают и раздражают.
да я поклонник Intel'a, но я никогда не обсуждаю что лучше, пришел ко мне покупай Intel, хочешь AMD - иди в другое место, коротко и ясно, при этом все счатсливы
а посты "тупых злобных ламеров" предлагаю удалять - незамедлительно и безжалостно, думаю у модераторов достаточно знаний что-бы отличить чайника от ламера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Feuerrader чайник это тот кто не знает и хочет научиться (или по крайней мере осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль.
Ладно, пока SDS думает что написать в мою историю болезни продолжу излагать мои мысли.
если посмотреть сверху на течение всех споров "XXX vs YYY", то можно обратить внимание на то, что никакие доводы не принимаются во внимание, а это уже диагноз.
выбор той или иной фирмы производителя, это вопрос доверия, а в запущенных случаях ВЕРЫ, и именно поэтому споры носят такой продолжительный и кровопролитный характер.
посему, раз уж мы докатились до религии, то давайте не будем противопостовлять Наши религиозные мировозрения друг другу. Поклонники Intel'a в одну сторону, апологеты AMD в другую, а мы тут займемся OVERCLOCKING'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
Alex McGal, да нервный ты просто ...
Цитата:
раздражают
Цитата:
и безжалостно
Цитата:
а посты "тупых ... ламеров"
идешь путем меньшего сопротивления.... не понимает - удалить.... а нет что бы объяснить человеку... рассказать.... злой вобщем.... типа ты никогда не был чайником..... а "ламер" уже придумали "всезнайки", которые думают что ОНИ всё знают.... если покопаться в определениях ...
Цитата:
ламер думает что он все знает...
то можно еще долго спорить кого называть ламером.
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Ты извини, конечно, но там где ты живешь (не надо меня на www.rne.org посылать, на х.. тоже не надо) я так думаю у людей менталитет другой, там нет ламеров, или чайник который спросит, выслушает ответ и сделает как ты сказал, или грамотный человек который стоит на своих позициях и сам во всем может разобратся.
а от ламеров люди страдают, пример: для улучшения просмотра 4mpeg'a было заменено gf2 mx400 32mb -> gf4 4200 64mb, HDD 20gb 5400 -> 40gb 7200, Ram 64mb -> 256 mb, win98 -> w2k, все это проводилось на 700 duron'e который использовался как печатная машинка
Как назвать такого человека как не "тупой злобный ламер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
Alex McGal да все тут есть..... иногда такое встретишь....
разговор в магазине, покупатель продавцу: "вы знаете у меня не горит лампочка на модеме(речь идет про внешний).
А вы блок питания в разетку включали? нет, у меня есть телефонная линия."
ну что ты будешь в таком случае делать? и я тебя в www.rne.org не посылал, я даже не знаю что это такое...
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
DiMAn несогласен с тобой....все мы были ламерами.....ими мы и остались ...шутю...но не все-же мы орали, что мы-отцы оверклокинга....когда я был ламаком, то мне казалось что я знаю много, но я знал, что это мало, в соотношении с тем, что я ещё не знал.....а насчёт термина "LAMER" я согласен с SDS
Цитата:
а "ламер" уже придумали "всезнайки", которые думают что ОНИ всё знают.... если покопаться в определениях ...
......и сейчас, когда нам кажется, что мы уже многое знаем, всёравно, мы остаёмся ламерами, по отношению с тем, что нам предётся узнать
З.Ы. Ногами прошу не бить, и не отмазываться фразами типа "незнаю как ты, а Я себя ламо не считаю"
NBALANCE "незнаю как ты, а Я себя ламо не считаю", по одной простой причине - я никогда не настаиваю на выполнении моих рекомендаций, я даю СОВЕТЫ, а дальше идет приклеивание ярлыков, если ты сделал как я тебе сказал, ты "чайник", а если ты пришел ко мне спросил, и начинаешь пяткой в грудь себя бить и говорить что "все это .ерня", при этом у самого ничего не получается, значит "тупой злобный ламер".
SDS а насчет компьютерных Салонов, так это самая настоящая кузница кадров, ходит такой чел по залу и думает что от обилия комп. техники у него в голове что-то прибавится, спрашиваю у жителей бывшего постсоветского пространства (SDS - извини) много Вы видели грамотных манагеров в магазинах (особенно крупных)? Мне всегда приходиться общаться с кем угодно, но только не с людьми в зале, правда я иногда люблю прикинуться "чайником" и посмотреть, что мне ответят на простой, но каверзный вопрос...
Member
Alex McGal "незнаю как ты, а Я себя ламо не считаю" ну вот.....так и знал, что кто-то это скажет.... ...новедь сам посуди...ведь ЕСТЬ люди, которые шарят в компах КРУЧЕ тебя?[ если нет - то у тебя ЗАВЫШЕННА самооценка, если да - то идём дальше]...и по сравнению с НИМИ, ТЫ, Я и ещё МНОГИЕ будут считаться ЛАМАКАМИ....ведь я не говорил, что я, мы все тут ламаки....я сказал, что по сравнению со всем, что нам ещё осталось узнать мы - ламаки.....
....если чем задел, то извини....пойми меня правильно...
З.Ы. если ты считаешь, что ламо это чайник, который считает себя крутым, то я тут тоже не согласен... т.к. ламо это чайник, в компах...
Member
Alex McGal ... ну как хочешь, так и считай, а по мне ламер, и чайник 1 и то-же, только ламо-компьютеризированный чайник.....а это уже кто как хочет, так и расценивает.....
....ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ ЖВАЧКИ "Lamo Is..."....
...а так-же жвачки, для лиц, достигших 18 лет "Bill Gates Is..."