Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа и возможно дамы.

Давайте договоримся:
Intel - лажа, потому-что дорогой
AMD - лажа, потому-что дешевый
NVidia - лажа, потому-что первый
ATI - лажа, потому-что второй

Давайте отвечать на поставленные вопросы,
а вопросы ставить примерно так: "Хочу Intel, что посоветуете" или "Нужен Radeon - какой порекомендуете"

задашь конкретный вопрос, какой-нибудь ламер, ерунду ляпнет, и понеслось: несколько дней взаимных обвинений и переход на личности...

может кому-то и покажется, что в спорах рождается истина, но меня такие споры отвлекают и раздражают.

да я поклонник Intel'a, но я никогда не обсуждаю что лучше, пришел ко мне покупай Intel, хочешь AMD - иди в другое место, коротко и ясно, при этом все счатсливы

а посты "тупых злобных ламеров" предлагаю удалять - незамедлительно и безжалостно, думаю у модераторов достаточно знаний что-бы отличить чайника от ламера

Вот такой вот тоталитарный режим

Иногда ваш Alex McGal

Партнер

Member
Согласен! :beer:

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Alex McGal
Хочешь в модераторы? :)

Member
Mech
Когда новый дизайн делали, я успел побыть модератором полдня, если помнишь, была у вас такая фишка :P

Member
Alex McGal писал(а):
думаю у модераторов достаточно знаний что-бы отличить чайника от ламера

Alex McGal

:? А я всегда думал, что чайник и ламер -это одно и то же. :)

Member
Feuerrader
чайник это тот кто не знает и хочет научиться (или по крайней мере осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль.

Member
DiMAn
Спасибо, просветил.
А вообще, мне всегда было интересно, как отличить юзера от продвинутого юзера

Member
Alex McGal, ты вобще какой-то нервный пацан....... нестабильный :) .....остынь, О ВЕЛИКИЙ!

Member
SDS будь добр объяснить в чем проявляется моя "нестабильность", про нервы не надо, все мы нервные

Member
Ладно, пока SDS думает что написать в мою историю болезни продолжу излагать мои мысли.

если посмотреть сверху на течение всех споров "XXX vs YYY", то можно обратить внимание на то, что никакие доводы не принимаются во внимание, а это уже диагноз.
выбор той или иной фирмы производителя, это вопрос доверия, а в запущенных случаях ВЕРЫ, и именно поэтому споры носят такой продолжительный и кровопролитный характер.
посему, раз уж мы докатились до религии, то давайте не будем противопостовлять Наши религиозные мировозрения друг другу. Поклонники Intel'a в одну сторону, апологеты AMD в другую, а мы тут займемся OVERCLOCKING'ом

Member
Alex McGal, да нервный ты просто ...
Цитата:
раздражают

Цитата:
и безжалостно

Цитата:
а посты "тупых ... ламеров"

идешь путем меньшего сопротивления....
не понимает - удалить.... а нет что бы объяснить человеку... рассказать.... злой вобщем.... типа ты никогда не был чайником..... а "ламер" уже придумали "всезнайки", которые думают что ОНИ всё знают.... если покопаться в определениях ...
Цитата:
ламер думает что он все знает...

то можно еще долго спорить кого называть ламером.

Member
SDS, нервный, нестабильный, злой, определись пожалуйста

Ты извини, конечно, но там где ты живешь (не надо меня на www.rne.org посылать, на х.. тоже не надо) я так думаю у людей менталитет другой, там нет ламеров, или чайник который спросит, выслушает ответ и сделает как ты сказал, или грамотный человек который стоит на своих позициях и сам во всем может разобратся.

а от ламеров люди страдают, пример: для улучшения просмотра 4mpeg'a было заменено gf2 mx400 32mb -> gf4 4200 64mb, HDD 20gb 5400 -> 40gb 7200, Ram 64mb -> 256 mb, win98 -> w2k, все это проводилось на 700 duron'e который использовался как печатная машинка

Как назвать такого человека как не "тупой злобный ламер"

Member
Alex McGal да все тут есть..... иногда такое встретишь....
разговор в магазине, покупатель продавцу: "вы знаете у меня не горит лампочка на модеме(речь идет про внешний).
А вы блок питания в разетку включали? нет, у меня есть телефонная линия."
ну что ты будешь в таком случае делать? :lol:
и я тебя в www.rne.org не посылал, я даже не знаю что это такое...

Member
Сорри Alex McGal, это я тя с дуру на www.rne.org отправил, за что извиняюсь.

Member
DiMAn несогласен с тобой....все мы были ламерами.....ими мы и остались :haha: ...шутю...но не все-же мы орали, что мы-отцы оверклокинга....когда я был ламаком, то мне казалось что я знаю много, но я знал, что это мало, в соотношении с тем, что я ещё не знал.....а насчёт термина "LAMER" я согласен с SDS
Цитата:
а "ламер" уже придумали "всезнайки", которые думают что ОНИ всё знают.... если покопаться в определениях ...

......и сейчас, когда нам кажется, что мы уже многое знаем, всёравно, мы остаёмся ламерами, по отношению с тем, что нам предётся узнать
З.Ы. Ногами прошу не бить, и не отмазываться фразами типа "незнаю как ты, а Я себя ламо не считаю"

Member
NBALANCE "незнаю как ты, а Я себя ламо не считаю", по одной простой причине - я никогда не настаиваю на выполнении моих рекомендаций, я даю СОВЕТЫ, а дальше идет приклеивание ярлыков, если ты сделал как я тебе сказал, ты "чайник", а если ты пришел ко мне спросил, и начинаешь пяткой в грудь себя бить и говорить что "все это .ерня", при этом у самого ничего не получается, значит "тупой злобный ламер".

SDS
а насчет компьютерных Салонов, так это самая настоящая кузница кадров, ходит такой чел по залу и думает что от обилия комп. техники у него в голове что-то прибавится, спрашиваю у жителей бывшего постсоветского пространства (SDS - извини) много Вы видели грамотных манагеров в магазинах (особенно крупных)? Мне всегда приходиться общаться с кем угодно, но только не с людьми в зале, правда я иногда люблю прикинуться "чайником" и посмотреть, что мне ответят на простой, но каверзный вопрос...

Member
Alex McGal "незнаю как ты, а Я себя ламо не считаю" ну вот.....так и знал, что кто-то это скажет.... :haha: ...новедь сам посуди...ведь ЕСТЬ люди, которые шарят в компах КРУЧЕ тебя?[ если нет - то у тебя ЗАВЫШЕННА самооценка, если да - то идём дальше]...и по сравнению с НИМИ, ТЫ, Я и ещё МНОГИЕ будут считаться ЛАМАКАМИ....ведь я не говорил, что я, мы все тут ламаки....я сказал, что по сравнению со всем, что нам ещё осталось узнать мы - ламаки.....
....если чем задел, то извини....пойми меня правильно...
З.Ы. если ты считаешь, что ламо это чайник, который считает себя крутым, то я тут тоже не согласен... т.к. ламо это чайник, в компах...

Member
NBALANCE

Не ламаками, а ЧАЙНИКАМИ, ламер это состояние души и к компам это относится или нет, это уже второй вопрос

Member
Alex McGal :( ... ну как хочешь, так и считай, а по мне ламер, и чайник 1 и то-же, только ламо-компьютеризированный чайник.....а это уже кто как хочет, так и расценивает.....
....ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ ЖВАЧКИ "Lamo Is..."....
...а так-же жвачки, для лиц, достигших 18 лет "Bill Gates Is..."

Member
http://rmp.ru/catalog/download.php?1143 ... Spirit.mp3
http://sbc.pp.ru/modules.php?op=modload ... it&lid=229
http://download.siemens-club.ru/files/f ... 49111w.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа