Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Банк России утвердил изображения на банкнотах в 200 и 2000 рублей На новых купюрах размещены символы Севастополя и Владивостока. По данным ЦБ, новые купюры появятся в обращении в 2017 году. В сентябре прошлого года первый зампред Банка России Георгий Лунтовский рассказал, что ведомство намерено усилить защиту банкнот. https://ria.ru/economy/20170201/1486932019.html
Я если честно голосовал за Волгоград. Сам там ни разу не был, но мне понравился макет купюры со скульптурой «Родина-мать зовёт! А за какой город голосовали вы? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вергилий писал(а):
А за какой город голосовали вы?
Я бы проголосовал за нераздувание денежной массы, за уменьшение инфляции пожирающей мою зп. Но судя по номиналу выпускаемых купюр на мое голосование властьимущие положили болт. Жду, когда вы будете голосовать за дизайн 10.000р купюры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Я бы проголосовал за нераздувание денежной массы, за уменьшение инфляции пожирающей мою зп. Но судя по номиналу выпускаемых купюр на мое голосование властьимущие положили болт.
Я думаю это в основном для заряжания банкоматов сделано. Можно больше будет бабок зарядить в один корпус. Допустим снимаешь ты 300 рублей - а он тебе 200+100. Или 4000 - а он тебе 2х2000 рублей, а не 4х1000. Да и цены сейчас такие, что на 100 и 1000 мало что купишь. А напечатают много! Часть ведь сразу осядет в руках коллекционеров и тех кто такими себя считает, не только в России, но и по всему миру. За первую серию драка уже идёт наверное.
Да и цены сейчас такие, что на 100 и 1000 мало что купишь
Вот горе-экономисты... Фишка в том, что после эмиссии этих туч 200- и 2000-х банкнот цены вырастут еще больше, ибо в противовес загнивающему западу, у нас крепкая такая инфляция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15