Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
AlienX Интересно что ты хочеш услышать нового про бойцовскую собаку - они все безбашаные , но помне все собаки хорошы главное правильно дресировать и если правильная дресура то тодже бултерьер будет послушной собакой,а если собаку бить (как 90% делает) то рано или позно она кинеться на хозяйна(и тогда неважно буль ето или пудель).
P.S. Собаки ето круто талько за ними нужен глаз да глаз.
Интересно что ты хочеш услышать нового про бойцовскую собаку
Узнать ничего не хотел, тк достаточно о них знаю, как никак 9,5 лет прожил с булем под одной крышей.....я просто хочу узнать, что народ конференции думает об этой породе....
Вот кстати мой песик, скончался во вторник 24.08.2004 в 01:40 :
#77[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
[K3]VAMPIRO Мне тоже - не собаки, а крысы Когда мой Лорд(Русский Черный Терьер) одного загрыз, почти до смерти( бульку мой грыз), меня эти <удалено. SergAP> потом 2 месяца искали - а гиде же жЫвет товарисЧ с очь бальшой черной собакой МужЫк попал на 2500 У.Е, за операцию, чтобы иво байцофскую собаку откачали А сам виноват - нех свою тварь было травить на сторожа ) Естественно мой Лордуша этой темы не понял и давай его на куски драть, благо у моего пасть больше чем булька ))))))))))))))) Единственное что обидно, что мой ошейник и поводок порвал, когда решил неративого наказать Ну а теперь по теме- тупее собак я в своей жЫзни не видел. Это не собаки, это просто тупое мясо, на которое они в принципе и вырасщивались. У любой шафки в роде балонки и т.д. умственное развитие намного впереди! Хотя для имеющего эту *****( пип )в общем это по-любому его чадо будет лучшЕЕ из всех!
Я всетаки считаю, собака должна быть другом семьи и свои сторожевые инстинкты проявлять только в ситуации реального нападения на хозяина и членов его семьи, да и даже хотя бы при предчувствии...
А байцофских в отстой - тупые они как пропки!!!
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
скончался во вторник 24.08.2004 в 01:40
Жаль... Сам когдато хоронил свою собаку. Немка была, в 6 месяцев сводил на выставку собак. Заняла первое место и гдето там подхватила чумку(хотя прививки были). Так и умерла с медалью....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19